Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Прокачка" ГАЗ 3102

Люди добрые, подскажите, как добиться в этой машине хорошего звучания саба?! Слышал, что Волгу очень сложно "прокачивать"... При минимальных затратах...

Имеется:
Саб - Орис АМВ-12
Усиль - Орис СА-702 (Каризма)...

Баса почти не слышно.

1)Стеллаж-нафиг из багажника
2)Запаску -рымом М8 + родным резьбовым крючком крепим к буксе где крепился стеллаж. Удобно пару сайлентов на крюк одеть.
3)За задней левой спинкой режем дыру 300мм ножницами по металлу
4)Укрепляем стенку листом МДФ 32мм от ниши колеса по дырку над подлокотником
5)Делаем встроенный ящик 22 литра примерно. Передняя панель этого ящика - лист прикрученный. Форма ящика сверху - как у рояля - чтоб не мешать запаске, что по центру багажника теперь привинчена и верхом упирается в плиту МДФ
 Проблема будет одна -2 обмотки по 4 ома требуют усилка 2х125 вт чтоб полностью реализовать 12" саб...
 У меня похожий саб, но с огромным эквивалентным объёмом (против Ориса) стоит просто фриэйром в том месте переборки, где я рассказал. А через аптечку -управление усилителем, 400 вт мостом на 12"

Александр, а у Вас не бензобак там стоит???
Я не помню отличий 3110 от 3102 в части багажника, сорри

А я в универсале волге ящик до уровня задней полки делал  с фазиком в откидной подлокотник взял откинул
стало побольше баса вернул в позу "на троих" поменьше.
динамик кранча бмх квадрат (он вашето фришный но в 90л фи на 34 гц) играет будте любезны  и без буста усь повер акустик 1200 серии повер .  

на пост 3
Это не моя машина, друга моего... Я у него спрошу, че там стоит...

2 Юрий. Он сказал, что у него там ничего нет. Багажник такой же, как в 3110 и в 029 Волге...

Тогда легко реализовать. И места свободного будет больше, чем со стеллажом. Потому что если раньше запаска с инструментом в диске становилась сверхтяжелой, то если её закрепить к полу - всё барахло внутри её диска будет доступно. Я ещё справа люк для длинномеров сделал герметичный почти, правда, не пользуюсь. Почти пустой багажник получаецца...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)