Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А кто что расскажет об "Акае Х95 Мк2"

Антон а тебе не кажется что прежде чем что то утверждать наверняка надо как минимум обладать информацией о многих предметах о которызх берешься рассуждать ????
Вот те ссылка на GX-F95
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/gx-f95.html
чтобы ты понимал о чем речь и заодно вот здесь фотки есть всяких акаев
audiofan.ru/akai

Майк, ты не наезжай, у меня перебывали некоторые Акаи и не только и довольно не низких моделей, и я по-моему с тобой нормально разговаривал, не пойму твоей агрессии. Тебе ещё раз сказать, что яимел дело с 95 МК-2, про твой Ф 95, ясразу сказал, что не вкурсе и тебе я ничего не доказывал по поводу него. А 750, у меня был пару лет, ты наверное о таком и не слышал, твой Ф95 и рядом не стоял, потому как 750 Д был и правда всех времён и народов.

Просмотрел этот Ф 95, как и ожидалось так и есть, убогий дизайн, сразу видно, ширпотреб, а 750 это произведение искусства, сразу видно сколько вложено всего вэтот агрегат.

Антон я не наезжаю а констатирую факты и агрессия тут совершенно не причем
Ты просто делаешь безапелляционные умозаключения на основе только одной модели  которая была у тебя в руках :-))) в то время о другой ты даже и не слыхивал
Я же юзал их оба
Еще вопросы ?

На 31
Ладно , если уж на то пошло, скажу и я пару слов.

Безусловно,- GX-F95 - интересная  машина.
  Кварцованный ведущий двигатель, сквозняк, реальный счетчик, память, микрофонный пред, хорошая частотка, Долбя, Автокалибр, смена Peak/VU!
Что тебе еще надо для счастья, Антон? И где ты усматриваешь <убогий дизайн>? Дизайн-то как раз выше всяких похвал!  Дека для эстета.
 У моего знакомого некоторое время была эта машинка.
Работала  абсолютно бесшумно и качественно, а что касабельно 750й , то я их не сопоставляю,- разные эпохи потому что.Мне они обе нраввся,каждый по своему.
подпись.

32
Цитата
Еще вопросы ?
Юзал, так расскажи чем же 750 уступает твоему 95?, ато аргументов то ты не предоставил
33. может быть, но дизайн это дел вкуса каждого, мне этот 95 не понравился внешне.

в догонку, Майк , я не пойму в чём ты постоянно усматриваешь агрессию, её и близко нет, может у тебя какие-то комплексы, так это дело уже личное.

- На35   Юзал, так расскажи чем же 750 уступает твоему 95?,

Я тебе расскажу...

GX-F95 1980 год.
1.Более широкий диаппазон частот.
2.Более высокий уровень записи для лент типа 2 и 4 благодаря ВЛИ.
3.Более высокое качество юстировки под конкретную ленту, благодаря системе тюнинга For agressive recording.
4.Более широкий вспомогательный  сервис.
5.Более низкий коэффициент детонации благодаря кварцевому генератору !
6.Малошумный усилитель УВ и качественный микрофонный пред.
7.И наконец-отличный дизайн!
И если тебе еще что-то неясно, то пояснять больше нечего, надо просто увидеть и послушать.

[small]Отредактировано: 17-05-2004, 10:08[/small]
подпись.

Детонация от наличия кварца не зависит, СЭР!!.
Это вещь в основном механическая.

Про усилитель промолчу:))))  Операционник на входе он операционником и останется..Даже если и шумит меньше но это делается искуственно да и гллллубокая ООС не того...

Головы там тоже не те  хоть и частотка нарисована хорошая но в 750 настоящий раритетный стекло-феррит стоит Хфиелд с фокусируюшим сердечником, а в 95 новодел феритовый. Не та атмосфера и в прямом и в переносном смысле. Не звучит. Я кстати уж лучше 9 ку вам порекомендую.  

А так - я на них  поглядел сейчас  Нееее.. 95 дизайн- говнецо. Я такого не понимаю;)). Я правда и 750 не очень люблю но все-же отдаю должное винтажным акаям у них был отличый стиль!  Да вот и Ф95 тоже на уровне.  А 95МК  - новодел. Он как английская леди ни кожи ни рожи:))  

Крышки поснимал  - 750 и 760 и 570!!

Вещь!!!!   Я вам скажу мужики -- накамича отдыхает.
Сделано как надо. Три двигателя. Не наюбка  - типа один мотор кассету открывает другой каретку поднимает итдд..
А как положено по движку в подкассетнике и пдин на два огромных маховика как в 1000м наке. Кстати в тех самых наках 700 и 1000 (которые я тоже очень люблю) на самом деле ОДИН движок. Второй движок есть но он только кассету мотает. Так что он и подкассетник через фрикцион крутит. И Хреново так крутит в смысле - фрикцион - неравномерно трется то он то прижимной ролик - Срань господняя. Откуда у них такие крутые  параметры??? непонимаю. Кстати я посмотрел во всех  моих шести  аппаратах одно и то же:))

Короче нак лучше по звуку это правда 100%, а за счет чего- хрен его знает!!!  А вот сделан намного лучше АКАЙ!!!!   :))))) тоже 100%

Это конечно только относится к первой серии наков и указанной серии акаев.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)