Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Nakamichi ZX-7

та..так, хуйня всякая))
http://cgi.ebay.com/Nakamichi-1000ZXL-Limited-absolutelly-collectors-rarity_W0QQitemZ5854600402QQcategoryZ64598QQrdZ1QQcmdZViewIt­em

Мда.. Несбыточная мечта. И цена, почём же он уйдет?

Приколола панель из 18 карат золотишка.:-)
Хде Остап и Киса Воробьянинов?
подпись.

31..посчитай..всего сделано- 800шт..Причем в золотом напылении--еще меньше!!
6-7 косарей наверное..((  

На 27 Сергею Талапе
Не подскажите тел. мастера (есть проблемный Dragon)
C уважением,
Вадим Титов

Цитата
У меня тоже скоро даст бог- появится ZX-7.
Цитата
Так купи 700ZXL и ZX 7 тоже покажеться хуйней.А потом и до 1000 ZXL рукой подать.
Я испробовал ZX-9, ZX-7, СR7, Дракона и ZXL1000.

Сейчас про прошествию времени я вам со всей ответсвенностью заявляю, что ZX-7 является наверное
самых гармоничным аппаратом в плане соотношения цены
и качества.
В плане того, что она может показаться хуйней по отношению к более дорогим Накам, то это не так. Она и своему кварцованному собрату по звуку абсолютно не уступает. Конечно все, что я пишу это ИМХО, но только вот маленький примерчик. В тот момент, когда ZX-7 попала ко мне домой, я балдел от CR7. А на
ZX-7 пробную запись с винила сделал, так вообще отъехал.
Так что коли достали ZX-7 в хорошем состоянии, то это и есть огромное шастье за разумные  деньги.

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 19:30[/small]
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
ZX-7 пробную запись с винила сделал, так вообще отъехал.
Так что коли достали ZX-7 в хорошем состоянии, то это и есть огромное шастье за разумные деньги.

Мне очень нравится дизайн zx-7 .Если на cr-3 чуть что оставались пятна от пальцев (не подумайте что после пирожков,после нормального пользования),то у ZX-7 ничего подобного.Еще 10 лет ее можно пользовать и будет так же выглядеть.Ну а звучит и мотает дечка классно,пишет просто супер,причем очень любит новодел Максель ХЛ ,что мне не может не нравится,т.к он в продаже еще есть.Когда катаешь винил на zx-7,то как будто разрешение добавляется.Нак никогда "в кашу" не входит,даже на самых жестких пассажах.Единственно что заметил ,компандерная система у ZX-7 и Cr-3 не совместима.Записи сделанные  с долви с на цр-3 глуховато звучат на зх-7.Я кстати писал с тестового диска на зх-7 сигналы -60дб,с долби с вполне реально возможно.С выключенным долби сигнал тонет в шумах,с включенным отчетливо слышен (пленка Сони УХ-С про).А на Макселе и без долбей слишен -60дб сигнал,просто с долбями он чище.

Врать не буду, с долбями не эксперементировал вообще.
Ну не люлю я их, какое-то у меня к ним предубеждение.
А вот мотают эти машинки потрясающе. Разве что Ревоксик их чуток делает. И по поводу дизайна все правильно подмеченно, клавиши Дракона вот тоже от пальцов со временем страдают, особенно кнопка открывания кассетницы и сетевая.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

34
Вадим Титов, я и, соответственно, мастер в Израиле. Если этот вариант подходит - пишите sergeit#netvision.net.il
#=@

на 39
Спасибо Сергей !
Я к сожаления в Москве :(  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)