Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

metal

Александр, только что выслал вам по мылу изображение этого басфа, кстати полное его название BASF MP IV-FOCUS 353, Бекир, спасибо за мыло сейчас вышлю и тебе, подтверди получение ответом.

Уже смотрю.

Бекир, что-то не то с твоим мылом, я послал, вернулось назад, говорит адрес не найден, послал ещё раз, посмотрим. Кстати Александр, насчёт SONY-UX-S, действительно замечательная кассета, но только на время 90-ых, недавно забросили к нам в магазин новые UX-S, я был в шоке, откуда в наше время да и ещё такие легендарные Соньки, ну купил на пробу одну, это просто кошмар оказался, а не кассета корпус весь стеклянный тёмный без всяких антивибраций и неразборный, лента и того хуже, отдачи по току записи никакого, наоборот пара децибелл падает ещё, пока записал постоянно крутил балланс, потому что правый канал при записи всё время гулял, вобщем вот так вот в наше время делают кассеты с легендарными названиями.

Бекир, я послал тебе  второй раз, вроде всё Ок, не вернулось, напиши о получении, чё молчишь?

Получил Антон,все прошло.Лента интересная,спасибо.
подпись.

Пошлю сейчас ещё его без коробки, саму кассету, Алексей, вам уже послал.

http://www.c-90.nm.ru/tapes_basf.htm

на 47. Задумка сайта интересна, но там моего басфа нет, сейчас пошлю им его на мыло

Что за плёнка FUJI MetalZ?
- Очень хорошая во всех отношениях.

Стоящая вещь или нет, если на неё писать акуст. гитару?
- Смотря как и на чем... Может оно вам лишее...

У меня такое ощущение, что вам нечего делать, масса есть кассет на которые хорошо писать гитару, Фуджи всегда славилась плохой протяжкой, лента хорошая, а механика хреновая, лучшее соотношение механики и магитных свойств лент всегда были у  Басфоф
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)