Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

metal

А кто-нибудь помнит металлическую плёнку с названием, если мне не изменяет память, Triada? Длительность 74 минуты, прозрачное окошко в центре - треугольной формы. Упаковка была красивого серебристого цвета. Куплена или в начале 90-х или даже конце 80-х по бешенной в те годы цене 46 рублей!!!
У меня такая есть в коллекции. Ещё есть TDK-MA на 100 мин.
BASF мне тоже нравился по протяжке (особливо Chrome  TP2? с металлическими роликами :-)) ), но по качеству записи на ленту типа I я всегда любил TDK. SONY UX (хром) тоже были недурны.

Цитата
У меня такое ощущение, что вам нечего делать, масса есть кассет на которые хорошо писать гитару, Фуджи всегда славилась плохой протяжкой, лента хорошая, а механика хреновая

Ты  Фуджей не слышал году так в 80-м.
FR-2 Fine Grade Beridox - компашка просто супер была.
подпись.

Бекир я не понял, ты получил сканированное

Получил Антон, сенькью вери маччч!
 Нештяк компашки,век воли не видать  :0)
подпись.

От приколист блин, приезжай к нам я тебе одну продам, так уж и быть по дальнему знакомству. И смотри сохрани не стирай бляшко мушко

Скоро буду проездом из Тамбова от покойной бабушки
подпись.

Давай давай, ты хоть знаешь где Украина?

На 50. Вот было у меня сомнение в её механики из-за того, что она заклёпанная.
Теперь не знаю, что делать - механика типа плохая, а звук хороший.
А писать собираюсь с CDs на Pioneer 830.

Украiна?

Да ты шо хлопце, опять у селярады натусовался?
Украiне есть возля Масачусетсся!  
подпись.

Друзья. Я имею полную коллекцию леент басф, начиная с 1989 года.
У данной ленты, которая вас интересует есть две разновидности 353 focus и 353 live. 353 фокус и лайв есть и типа второго. Это пленки на любителя. Из всех перечисленных я распечатал только CSII focus - купленна была в 1995 году за 16000 рублей. Перезаписывалась на разных деках ок 18-20 раз - результат: отличная динамика, устойчивость к износу, исключительно малый шум, низкая отдача на верхах
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)