Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Akai GXC-570D Mk-2 что за зверь?

49.
Видел я этот 570, не нравится он мне по дизайну, 750-ый однозначно гармоничнее и красивее 570-ого и также я уверен, что 750-ый лучше звучит, не знаю как по записи правда.

//Только вот аукционах почемуто 570 самый дорогой кассетный Акай,наверно их идиоты берут.//

Ну а цена, это ещё далеко не показатель.

на 50. что бы быть уверенным надо хотя бы сравнить

Те которые были с буквой F звучит очень неплохо,не скажу что хуже серии GXC.У 95-ого звук очень приличный и пишет зараза отменно.
Дмитрию!
Не знаю почему вам 95 не понравился по звуку-может тракт был сбит,но у меня пахал в прямом смысле этого  слова-механика очень надежная,собрана машинка прекрасно.

Цитата
собрана машинка прекрасно.

Поддержу - знаю не по наслышке, машина хороша.
Механика неплохая, на уровне так сказать.
Биаса нет,но ей он и на хуй не нужен абсолютно.
Да и на минерале,-приятно :-)
И по дизайну пятерочка из пяти возможных! Эх, суки!
подпись.

Цитата
Биаса нет,но ей он и на хуй не нужен абсолютно.
Biasa нет и на 760-ом и если писать и ту же запись на нем прокрутить,высокие частоты как-то слишком завышенные получаеться(так было у всех 760-ых,которые у меня были-словом,это так настроены коррекции) но ставишь на другой аппарат-сказка просто как звучит.

Да, к сожалению в те времена, рег.баейса ещё не делали, только ток записи.
52. вы правы, но дизайн у 750-ого гораздо приятнее 570-ого.
53.Виргис, а протяга у F-95 такая же как и у F- 71-ого или другая?

Совсем другая-2 мотора,дверца закрывать надо рукой.
Поднятие головок через электромагнит.Подмотка и перемотка тоже.Такая же механика стояла и GX-F90 и GX-F80.

Она достаточна редкая, конечно не такая как GXC-735, но и цена не очень гуманная.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7630930150&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd­=1

Всеравно вещь с большой буквы.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)