Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

БАБОЧКИ

"Бабочки" хочу. Кто-нибудь горазд продать?  

На что ставить собираешься.

A80, в запас.

А я по вашим с Вадимом стопам пошел, взял ламповый ReVox G36. Отдал сразу мастерам на полную профилактику и профтехобслуживание:-))). Но в моем случае головы стоят практически новые, думаю на мой век их хватит, т.к. интенсивной эксплуатации не планируется, так для души и удовлетворения ностальгических амбиций.

Саш,скоро мне придут от толстозадой Джейн катушки  4 трэк 19 скорость,но рока не будет увы,хотя Чикаго концерт в Карнеги хотелось у нее рубануть,любовь к классике пересилила.А так будут Нэт Кинг Кол Рэмблин Роз капитоловский,Синатра Секлз репризовский,Марио Ланца ливинг стерео,Исаак Штерн ,Павароти молодой,Джоан Сатерлэнд "Травиата" и др,все будут катушки в люксовом коллекционном состоянии.У меня Уер Ройал де Люкс с богеновскими головками и Грундиг 46.

А мне показалось, что ты себе Штудера древнего взял, но у меня вариант G36 с двумя дорогами, та что бытовуха 4-х дорожечная не катит.

Штудер есть,но он для записи раритетов,а эти для фабричных пленок,готовых записанных в 60- годы на ламповых дупликаторах.

Цитата
А я по вашим с Вадимом стопам пошел, взял ламповый ReVox G36
Поздравляю :))

Цитата
но у меня вариант G36 с двумя дорогами, та что бытовуха 4-х дорожечная не катит
Ничего, если сильно припрет - перепишу тебе на 2 дороги :))

Ничего, если сильно припрет - перепишу тебе на 2 дороги :))...

Неее..., пасиб, конечно, но я сам писать хочу, уже и ленту на еБае зацепил Ampex 456, новую, запечатанную.

Тебе теперь придется его на ленту эту настраивать.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)