Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Лента магнитная.

на 78 :  а они залезут тебе на аппарат? они из наших идут только на Электроники, Олимпы и аналогичные по лентопротяге аппараты

В смысле?По диаметру - то?Ну,я думаю километр на илеть должен залезти,но вроде впритык.Там даже на задней стенке переключатель нагрузки есть катушка 18\катушка 22.Не знаю че это толком значит,но согласен,в принципе формат советских бобинников - 550метровые славичи,свемы и тасмы.А 550метровых в продаже нету?(ну хотя бы тех же самых Maxell`ов).И как их реально можно заказать?

1000метров катушка номер 27

на 81:
есть лента Scotch 50 мкм 370 метров на катушках 18 см  практически новая - записана фонограмма в США, лента не использовалась. цена катушки - 400 р. доп вопросы на мыло b11_post@mail.ru

На 82 - это НЕ ФАКТ! Зависит от толщины намотаной ленты. Я на 27-ю катушку намотал 1650 м 27мкм ленты.....  Называется - "устанешь слушать"........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Я имел ввиду 34мкм.

На 85 - 34 мкм ленты на катушку 27 см обычно наматывали  1100 метров.  А студийной 54 мкм ленты - 750 метров.
Для общего развития - у BRAUN  был катушечник под 22 см катушки. BRAUN  для него выпускал 22см катушки с 1100 метрами 27 мкм ленты.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)