Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Hitachi/Lo-D D-5500M стоящая вещь?

информации по ним почему-то ноль, нет даже тех.данных, хотя вроде как не пустышка. На этом форуме всего два упоминания да и те вскользь...Кто что скажет? Интересно сравнение с Nakamichi 700 ZXL? Это одного поля ягоды? Какая текушая цена на сегодняшний момент одного и другого аппарата. Буду рад услышать мнения. Спасибо

Фото:

http://www.audioinnovationen.de/html/hitachi_d-5500.html

Цитата
Интересно сравнение с Nakamichi 700 ZXL? Это одного поля ягоды?

В каком смысле "одного поля"? В плане качества записи? Воспроизведения? Цены?

Спасибо, Рауль, за фото. На всем просторе интернета это, если не ошибаюсь, второе или третье фото :) и все, ещё одно я видел на Вашем сайте.

>>>В каком смысле "одного поля"? В плане качества записи? Воспроизведения? Цены?
да, в этих трех смыслах, если можно.

Просто накамичи, акаи, айвы, пионеры и тд и тп - кочуют из ветки в ветку, а об этой модели ничего нет.

Даа, суперовая модель, нечего сказать!

Суперовая эта Хитача разве что в плане НЕОБЫЧНОСТИ, ОРИГИНАЛЬНОСТИ и СТИЛЯ. Это  да - обеими руками "за". Себе бы такую взял - просто чтобы взор услаждала. А в плане качества записи/воспроизведения... да обычная, ничем не примечательная дека. Не плохая, и не хорошая - обычная. И то, если не удроченная. По цене, безусловно, дешевле 700ЗХЛ - эти Наки больших денег стоят. От полторашки грина (если повезет) и выше. А Хитачу можно вполне за 500-600 взять.

Цитата
А Хитачу можно вполне за 500-600 взять.
Да уж, сейчас уже не выложу я такие бабки за деку, как-то так поутих я, хотя конечно руки чешуться, пока Акаями буду довольствоваться.

на 5
речь идет именно об очень оригинальном внешнем виде, мне она импонирует даже больше, чем упомянутый нак. Она вообще трехголовочная, какой год производства, частотный диапазон, чем отличаются модификации от Lo-D, характерные болезни, почему, так сказать, "не пошли в массы"? Если цена, указанная Раулем, соответствует правде она просто обязана быть у многих. Просто в последне время хочется купить какую-нибудь деку "что бы была" - просто никогда не было, да и не нужна совсем - проще и часто дешевле купить cd или пластинку. Выбор стоит между старыми sansui и теперь этой, наки визуально нравятся меньше - уж очень мудреный дизайн.

Цитата
наки визуально нравятся меньше - уж очень мудреный дизайн.
Насчёт дизайна согласен, не канает, но мудрёным его вряд ли назовёшь, скорее топорный какой-то, нет что ли гармонии какой-то в линиях и притягательности.

Цитата
Она вообще трехголовочная, какой год производства, частотный диапазон,

http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/d-5500m.htm.

Транслятором, полагаю, не затруднит воспользоваться.

Цитата
Если цена, указанная Раулем, соответствует правде она просто обязана быть у многих.

Откуда это следует? Кроме того, я не есть истина в последней инстанции насчет цен. Я лишь назвал минимальную цену, за которую ее покупали мои знакомые (т.е. мне это точно известно). Сам я тоже привозил ее один раз, но подороже. Зато и состоянием получше.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)