Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Hitachi/Lo-D D-5500M стоящая вещь?

Цитата
Ну, было у меня 14 Наков... и что? Все до единого продал. Тоже хочу купить что-нибудь вроде Хитачки.
Ого, что я слышу от Рауля!!, это ж прямо переоценка ценностей какая-то!!

Да нет, просто хочется чего-нибудь "эдакого". Никакой переоценки.

С "эдакого" и начинается переоценка иногда.

Всем Добрый день.Эта модель была у меня в течении лет 5ти и в ремонте было несколько штук.Заявленным параметрам соответствует(проверял неоднократно).Голова феррит с сендастовыми вставками и с напылением титановой сузпензии.Есть несколько излечимых болячек у ЛПМ и у электроники.Ощущение от общения на 5.И последнее: на то время калибратор был наиболее точный именно у этой модели.

Что бы его иметь - его надо любить, понимать, чувствовать, уметь обращаться
- Все просто там в обращении! Любить - это следствие, а не причина... Чувствовать НАК гораздо легче и приятнее, чем те же АКАИ. У них даже диапазон регулировочных потенциометров на платах  так подобран, что все очень легко чувствуется - в отличие от судорожных блядь Пионеров и АКАИ тех же времен... Дизайн не нравится - ну это вкусовщина, вроде японских фильмов про Годзиллу. В мире уже давно научились спецэффекты делать ахуенные, а в "Годзилле" все мужик в резиновом костюме шляется в бассейне и картонные домики волной из унитаза смывает... Национальные особенности... Кстати, если присмотритесь к дизайну Накамичи 2-3 поколений, найдете нечто общее с эстетикой этого фильма - в пропорциях корпуса и органов управления. Парадоксально, но факт.  

тд. и он должен быть востребованным, а не просто стоять на полке.
- У меня три штуки их стоят на полке - пусть себе стоят... :-)

Для всех.Случайно обнаружил новую голову для Акая(3х).Кому нужно звоните.Для Голоса:Пионеры и Акаи имеют нормальный запас по регулировке,если имеются ввиду приличные модели данных фирм.Дизайн тоже должен быть на высоте( особенно для тех, у которых аппараты стоят на полке).

Для всех.Случайно обнаружил новую голову для Акая(3х).Кому нужно звоните

Звонить куда?

Цитата
Звонить куда?
В рельсу наверное:)))

Антон Лынок-
Цитата
теперь я убедился, что нак мне не нужен вообще.
Абсолютно поддерживаю

Конечно не нужен! Кто-ж сомневается? :-))

Цитата
Отцы этой Хитачи обладали обычным мышленимем в рамках сложившихся стереотипов. Отсюда - добротная вещь неубиваемого вида парового катка

Хочу каток! Стереотип хочу такой.
подпись.

Цитата
Конечно не нужен! Кто-ж сомневается? :-))
Конечно никто, факт!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)