Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Hitachi/Lo-D D-5500M стоящая вещь?

Для подобных заявлений необходимы не только измышления после стакана отравы, но и хотя бы какой-то опыт профессионального ремонта и настройки,каковой я так понял, у вас отсутсвует.
- Это Ваша "карма" - как понимать. Без кавычек написать не могу, потому как тогда будет грубое слово.

Хаять и плеваться намного проще.
- ;-) Вы мало меня знаете... И совсем не знаете, какие "машинки" прошли через меня...

Тем более возражать Вам уже никто не хочет
- Не сравнивайте себя с Николаем II. Вам кто-нибудь давал право расписываться за всех?

по причине Вашей несдерженности в выражениях.
- Да, у нас тут не IXBT... На зато каждый с хуем и яйцами. А вот Вы как раз той формации - андроидной. Привыкайте, раз уж тут хотите находиться.

1. Что Вы курите/пьёте?
-  Mild Seven Made in Japan/Столичная
2. Где это можно взять?
- У знакомых армян/в магазине "Копейка"

Цитата
Но от сравнения качества потенциометров на НАКах с деками др. упомянутых фирм я НЕ ОТКАЖУСЬ не зависимо ни от какой вони.
Тогда, по аналогии, самые лучшие потенциометры должны стоять в Alpine/Alpage т.к. это фирма ALPS.

Цитата
Тогда, по аналогии, самые лучшие потенциометры должны стоять в Alpine/Alpage т.к. это фирма ALPS.

А ведь и правда ALPS: http://www.alps.com/profile/history.html

[small]Отредактировано: 30-08-2006, 13:34[/small]

Цитата
самые лучшие потенциометры должны стоять в Alpine/Alpage т.к. это фирма ALPS

Андрей, касательно упомянутых Вами фирм краткая информация содержится здесь:

http://measurements.hi-fi.ru/site/japan.html

Цитата
Оттуда аппаратура даже специфически воняет - я лично даже по одному запаху могу сказать (не смотря на аппарат), что он из Японии...
А Наки что не оттуда???:)) Ерунда какая-то.

Цитата
Оттуда аппаратура даже специфически воняет - я лично даже по одному запаху могу сказать (не смотря на аппарат), что он из Японии...
А Наки что не оттуда???:)) Ерунда какая-то.

Так о чем мы говорим:
О резисторах или об армянах? :-)
подпись.

Цитата
Цена этого аппарата в 1979 году была 1200 долларов см.Audio тех лет.

У меня другая информация. Да и где я тебе возьму журналы тех лет?

Всем добрый день.Судя по вашим рассуждениям Сэр машины у Вас были игрушечные.А то что у Вас есть член и даже яйца ещё не означает что Вы можете думать головой.Напоследок предлагаю поменять Вам Ваше имя на форуме на "поручик Бржевский" оно наиболее подходит Вам по стилю и лексике.

1. Что Вы курите/пьёте?
- Mild Seven Made in Japan/Столичная
2. Где это можно взять?
- У знакомых армян/в магазине "Копейка"
------Это не к Вам, это к Владимир Леонов.
Но спасибо за ответ.
Я тоже хочу до беспамятства.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)