Для подобных заявлений необходимы не только измышления после стакана отравы, но и хотя бы какой-то опыт профессионального ремонта и настройки,каковой я так понял, у вас отсутсвует.
- Это Ваша "карма" - как понимать. Без кавычек написать не могу, потому как тогда будет грубое слово.
Хаять и плеваться намного проще.
- ;-) Вы мало меня знаете... И совсем не знаете, какие "машинки" прошли через меня...
Тем более возражать Вам уже никто не хочет
- Не сравнивайте себя с Николаем II. Вам кто-нибудь давал право расписываться за всех?
по причине Вашей несдерженности в выражениях.
- Да, у нас тут не IXBT... На зато каждый с хуем и яйцами. А вот Вы как раз той формации - андроидной. Привыкайте, раз уж тут хотите находиться.
1. Что Вы курите/пьёте?
- Mild Seven Made in Japan/Столичная
2. Где это можно взять?
- У знакомых армян/в магазине "Копейка"
- Это Ваша "карма" - как понимать. Без кавычек написать не могу, потому как тогда будет грубое слово.
Хаять и плеваться намного проще.
- ;-) Вы мало меня знаете... И совсем не знаете, какие "машинки" прошли через меня...
Тем более возражать Вам уже никто не хочет
- Не сравнивайте себя с Николаем II. Вам кто-нибудь давал право расписываться за всех?
по причине Вашей несдерженности в выражениях.
- Да, у нас тут не IXBT... На зато каждый с хуем и яйцами. А вот Вы как раз той формации - андроидной. Привыкайте, раз уж тут хотите находиться.
1. Что Вы курите/пьёте?
- Mild Seven Made in Japan/Столичная
2. Где это можно взять?
- У знакомых армян/в магазине "Копейка"