Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Dragon или CR-7. Кто лучше звучит?

оч хочца знать

Друзья!открылась новая доска объявлений,где не надо регится!!! и писать объявлений можно хоть 10.000 штук в день!!!Поддержите новый проект!!!Он бесплатный!!!Это для всех нас!

http://stereo.h17.ru

оставь своё объявление!!!Не дай погибнуть проекту!!!

на 1:
Хорошо сделано, молодец!
Только единственное - нельзя ли сделать сортировку по городам?... И добавить какую-нить графу по поводу возможности отправки в другой город?

свое обьявление о продаже CR-4 добавлю тоже.

По теме. Написал в личку =).

Так вот, значица. Where were we?

Купив десятки кассет, металла и хрома, штук 70 винила, я приобрел у одного из участников данного форума Накамичи ВХ300. Это - 4-ая, и пока последняя, дека в моем маленьком собрании дилетанта. Честно говоря, брал я ее в целях обмена: была в планах одна комбинация.

Дека имела... сорри, имеет совершенно товарный вид, нуждается в относительно небольших - на неискушенный взгляд -  amendments в области ЛПМ и нужна настройка токов записи хрома и нормала. Причем металлический тракт вполне настроен, пишет очень неплохо.  

Однако. Посмотрев на этот, кстати, прекрасный, изящный и мрачный (готический, я бы сказал) дизайн, близкий мне, как атрологическому Скорпиону, послушав ее (а воспроизводит она все типы прекрасно, головки на удивление сохранились), я решил довести ее до полного совершенства и оставить себе. Черт возьми, она и вправду хороша! Предварительно договорился о доводке с ЗАудио.

Пока рабочей лошадью все равно остается равно Тик 3010, несмотря на один вал и отсутствие калибровок, кроме ручного биаса.  Ничего не могу с собой поделать - мне почему-то нравится, как он пишет хром, который воспроизводит затем без помарок и Накамици. Нормал тоже, хотя я тип 1 обычно не использую.

Немного о кассетах.  Кому-то здесь обещал Денон ХД8, если привезут из США. Увы, Денон не привезли, весь вышел. Привезли Макселл ХЛ2 90, ТДК САКС 90 и остатки Зетса ЦД2 90. В среднем все по 4.50.  Зетс (мейд ин Жапан) оказался странный, но честный: написано for digital - так и есть! С ЦД и вправду пишет сразу и неплохо, с винила... скажем так, странновато.  Кое-где пришлось выкручивать биас в сторону *занижения* ВЧ, чтобы сгладить резкий звук с задранными средневысокими. И это с моей любовью к "стеклянному" звуку! Чудны дела твои, господи...

Немного о виниле. Купил в т.ч. оптом 4 коллекции, 45 альбомов всего, некоторые двойные, в среднем по 400 рублей альбом, в очень (реально!) неплохом состоянии. И даже с постерами. Имхо, хорошая цена для Москвы! Винил 90% - USA, немного UK.  

Также выписываю из США коммутатор дек для своего мини-гаража, на 3 штуки, любая комбинация записи / воспроизведения. Очень мне удобный должен быть. Механический. Надеюсь, что по звуку все будет в норме.

На 0.
Лучше (и это всегда) будет звучать Драгон.Почему?А для этого надо послушать оба аппарата ушами,а не животом.
Конечно СR-7 хорошая машинка,но Dragon...
Когда-то свою Жыгу за него отдал.

На 4.
> Когда-то свою Жыгу за него отдал.
Как повезло вам и как не повезло вашему контрагенту. Ха-ха-ха-ха!

Virginijus, а чем, на Ваш взгляд, СR-7 проигывает Драгону?...
Как Вы оцениваете само восприятие музыки на обоих аппаратах?

Цитата
Я слышал истории, что у нас тут меняли в 80-ых Жигуль на Акай девятку, не уж-то такое было, во были времена!!

Цитата
Virginijus, а чем, на Ваш взгляд, СR-7 проигывает Драгону?...
Если смотреть в плане записи,то наверно с  семеркой все круче получиться.Но с Драконом шутить нельзя,потому как он производит все и вся,сравнить нельзя ни с чем!Мое ИМХО.Это как выбирать самую лучшую деку в мире-одним здесь и магнитола типа аля шарп любой деке фору даст.Ксати, давай, спросим Всех-какая самая самая...А насчет восприятия... хммм-уши у каждого разного размера.Потому здесь и весь "базар" водиться.

Цитата
Классный дил я считаю! Где-то щас та жыга? :)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)