Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Dragon или CR-7. Кто лучше звучит?

Так и думал что начнется БУРНОЕ обсуждение =).

У меня CR-4 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Состояние практически нового аппарата - в т.ч механика и головки.
Дека произведена в ЯПОНИИ. Но кондюки там китайские почти ВСЕ.

Антон, модели одной линейки, я купил на запчасти чуть более старшую. Они внутри и снаружи практически идентичны.

На 18:
Замечательно, значит мне на ухо наступил медведь и CR-4 в ИДЕАЛЕ и с инструкцией тысяч за 10 я продам. =).
А Маратнц у меня один, второй на запчасти пошел. Говном бы не назвал, кстати, отзыв см. здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/54049/4 пост 68.
А за отзыв все же спасибо.

Цитата
CR-4 в ИДЕАЛЕ и с инструкцией тысяч за 10 я продам. =).
Не купят, дураков - нет.
Я свою, в идеале, зимой еле-еле за 8000 продал. Чему несказанно рад!

--удалено--

Оказывается самая классная дека МАРАНЦ!С началом "охоты" вас,господа,идём эти деки искать......теперь  и цена на  них подскочит.......

http://stereo.h17.ru

Оставь своё объявление........

12,14

JVC TD-V711 действительно недурственно звучит, один из лучших аппаратов от JVC. У меня такой есть в коллекции. А всё потому, что делался он в золотые для магнитной записи годы (1988), когда ещё не забывали качество в деки лопатой подбрасывать. А TD-V662 выпустили уже на самом излёте, в конце 90-х, там уж было не до жиру. В эти годы славный AKAI заработал себе "пневмоторекс", еле-еле реанимировали, но пока он, к сожалению, на инвалидности.

alio
Цитата
Я завязал с Накамичи полностью.
Слышал мнение, что CR-4 ненамного хуже CR-7

Я слышал и маранцы и наки. Маранц запомнился мягким звуком, НО динамики накамичи там нет абсолютно.
Ср-4 и Ср-7( или еще ср-70) -все же разные машины в ряду.И потом-ср4 позняя машина, второе поколение слушай. Потом говори.
Сдается мне, что что-то не так  у ср-4 твоей по настройкам .Так не бывает :-)
Даже двухголовые простые(!) Наки звучат еб твою мать как! Какая то фигня имеет место быть.
А что, пишет плохо или играет?

подпись.

Сейчас пользую 680ZX второго поколения. До этого была CR-4. По CR-4 - пишет вроде хорошо,но слушать ее долго неинтересно, даже скучно. На мой вопрос, что за хрень такая, Миша (Тот человек...) сделал предположение,что возможно это связано с тем,что в этой машинке применен чип ДОЛБИ фирмы СОНИ со всеми вытекающими. Я пишу музыку всегда без Долбей, почему же этот чип будет влиять на конечный результат ? Будет,все равно будет влиять,таков был получен ответ.    

Я пишу музыку всегда без Долбей, почему же этот чип будет влиять на конечный результат ? Будет,все равно будет влиять,таков был получен ответ.

Конечно будет, сигнал все равно проходит через усилители этого чипа, независимо от того, включена ли Долби или нет.
Так что Миша прав.

Дрэгон - весьма посредственная дека в плане воспроизведения/записи. ЦР-7 - на ПОРЯДОК лучше.

Dragon-
- Система подстройки азимута головки воспроизведения (причем аналоговая без дискрет)
- Да, по фазовому сдвигу...

- Система подстройки азимута головки воспроизведения работает постоянно, если на кассете во время записи сдвинулся азимут, то в Dragone это выровняется.
- Хуйня это! Все равно система слижения отработает с запазданием и погрешностью... Особенно если пассик привода БГ вытянут.

- Реверс
- А это нахуй нужно?

- Система подстройки азимута головки воспроизведения работает как в режиме Play так и Revers
- По-моему Вы повторяетесь...

- ДУ проводное (т.е. пульт а от него шнурок, который постоянно мешает)
- Ахуенная фича! ;-)

- Subsonic и MPX фильтры отключаемые (полезно при записи с винила и тюнера соответственно)
- Нивротебическая приблуда!

- Регулировка записи Левый, Правый и Мастер, что как по мне удобней чем просто Левый, Правый.
- Бля, снимаю шляпу.

- Нет поиска композиций по номеру.
- Так нет и номера... Есть 3 сек. ПАУЗА.

Про остальное даже говорить не буду...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)