Э не....машину любую можно сделать,но не деку!Никто не будет после разборки полной азимут настраивать... Принцим любого мастера:Сделал клиенту и послал мысленно нахуй,и так вон ещё толпа ждёт у двери с деньгами...Ну Оку я бы не купил,а "8" запросто,её всегда сделаешь....покрайней мери так лет 10 назад было.....А дек то НЕ ВЫПУСКАЮТ почти...
Джип не нужен,если тыла нету,спиздят или отнимут...
Фрукты всегда качественные покупаю,это не дека,где потом плакать,что наебали....и что теперь делать....
Женитьба.
А вот тут вам и правда!
Когда купил деку за 15.000 рублей,это так ещё ничего....
Накамичи купил за 800 баксов,вот это теперь твоя "ЖЕНА" и ебись ты с ней и выбрал типа её на всю жизнь, наверное и ездить теперь если что сломается и мучится к мастерам и "гуру" всяким отдавать деньги...рекою семиструйной и настроение и нервы ипорчены 100%....Или сдавай за 1\3 стоимости барыге,это ещё хорошо,так они процентов за 25 покупают.....
Не..если деньги работа есть,то конечно..джипы мля,жена не работает....я бы 1000-ю накмичи купил,да ещё такого класса дек штук двадцать пять....Я имею ввиду обычного человека с зарплатой 9-12.000 рублей...
Самомнение.
Ну вот когдато давно была у меня неплохая аппаратура... поднялся я на вершину айсберга и понял,что бы иметь такую аппаратуру,надо в жизни чтобы было всё как эта "аппаратура",а когда ты босяк,а у тебя стоит в гараже мерседес Гелен-Ваген пусть и спизженный кем-то в Германии и купленныц за 60.000$ то будешь ты трестись как бы чего не вышло,так и здесь!Купил ты вон деку за 1.450 баксов какую-нибудь Сони ES семёрку,ну они то ещё надёжные.. .,а вот акаи купил поехали там валы.... .что делать?
И понял я,что недорогие деки звучат не хуже дорогих.... Это вам не усилители сравнивать....вот там ,это да....
Вон хуйни китайской полно стало ,усилки по 700-900 баксов ламповые ,а трнзисторные ещё дешевле за копейки,но там надо слушать,а хорошая недорогая дека ,а лучше НЕСКОЛЬЕ+КО,это тоже классно,сломалась, выкинул её с балкона или с моста "похронил"..а с дорогой так не сделаешь..поэтому боятся надо,если их продают, там можь есть капля дёгтя в бочке мёда которая ОФИГЕТЬ как всё портит...а когда купил ты деку за 1.700 рублей например, то и хуй с ней...нежалко....как дорожка выведет............
Но есть выход..надо иметь и те деки и те....,гонять на недорогой ,а на классной беречь....,по празникам. только...по потребу душевному,как и с машинами кстати....либо купитиь за копейки сломанную такуюже деку,чтоб были зачасти....А вообще все они по-своему играют....
Хозяин - барин.......