Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Недорогая дека лучше дорогой!

Всё правильно Санио там....Во всех плеерах транспорты за 10 центов..............А ели что классное,так 5000$ плати!.....

А в деке NAD панасоник микросхема играет и один мотор...сделали себе имидж бомжей-виртуозов с мордой простецкой в китае сделанной...Наебали покупателя и сидят бздят на толчке ,смеются,что наебали.....

Но истина посередине и чем проще тем лучше,да и дёшево у них.Но нахуй мне новое дешёвое,если есть винтаж классный недорого!!!?

Щас всё надо хапать,всё классно...............за небольшие деньги.

>А Esoteric-это кажись все таки Маранц.

Это ты спутал с ESOTEC - вот это Маранц - была у них такая серия.

В Филипсе 204-м года так 84-го транспорт хороший... Весь металлический, даже лоток.
Только пара шестеренок пластиковые. Остальное - металл...

Никто с ним дела не имел близко?...  =) Вопросик маленький есть... Сорри за оффтоп

Я имел - дристня полная - там ЦАП 14-битный (TDA 1540 если не ошибаюсь). Транспорт только (CDM-1) - выкрутить, если не померла - остальное на помойку.

Насчет качества современных КИТАЙСКИХ таскамов-полное говно ,как и звук(много деталей,надутый рыхлый бас).
Если будет возможность посмотрите ,как выезжает столик на 1000 м резаке,из стороны в сторону и с жужуанием шестеренок,кал полный.А сколько они сейчас весят -5-7 кг,и что ето значит,а то что и питание тоже говно.

Что касается Филипса,то он один из лучших,там вместе с Ревоксом ,Техниксом 80 года и т.д.
ЦаП тут непричём,чем старее,чем лучше!Они цапы,линзы настоящие не убивали музуку и СД звучали близко к винилу....Единственное,что мне нравится,так это REGA, дествительно звучит как винил...Может там специально так сделано,но не уши не голова не ноют после прослушивания REGA........двублочный мне западло слушать ,т.к. дорогой ,а плер новый за 700$ стоил,что не послушать...Его хрен ,кто продаёт и хуй,кто скажет,что вот ИСТИНА,бери...........

Интересны плеера НАКАМИЧИ,таже история,звучит...и стоит копейки,только найти надо.......

Если кто имел дело с Philips CD-204 (104,304) в т.ч. изнутри - буду благодарен за совет... =)

http://dom.hi-fi.ru/forum/16/54211
дурная голова, блин.

А что касается Филипса - я солидарен с Малышом.
Что толку с этой разрядности ЦАПов?
204-й музыку подает здорово. Играет почти как пластинка.
У меня еще Sanyo того же времени - вот этот
http://img237.imageshack.us/img237/2001/2sy2.jpg
http://img237.imageshack.us/img237/576/1hf4.jpg

Совсем простой аппарат но сделан хорошо, ЦАП там один из первых Sony 20152, такой же ставился в Sony-502ES.
Звучит просто конечно, но с большой любовью к музыке. С огромной я бы сказал =)).

Подозреваю, что 20152 тоже не больше 14 разрядов - судя по характеру звука. А может и все 12. Ну и что.

Рад бы услышать такую же передачу музыки от более современного аппарата. Да пока не слышал.

Алио, а ты слушал нашу Эстонию 001 с филиповским СДМ1
и чешской сборкой? Помнится звук там был хорош.
подпись.

Мужики, читал статью про ТЕАС. Так вот, фирма японская!
Расшифровывается как "Токио электроакустик компани"
Таскам - тоже японская, профессиональное подразделение, бренд типа "хонда - акура", "тоёта-лексус". А выпускался, как и, допустим, кассеты ТДК, в Германии, Штатах и т.д. Теперь в Китае, ибо выгодно.

ВСЕ!!! высшие модели сидюков и дек сделаны в Японии.
Есть у знакомого пенсионера, я ему такие бабки предлагал - не продает. Звук - без комментариев. Кто слышал деку 8030 меня поймет.

Теперь о приводах санио и филипс - с давних времен лучшие приводы, фирмы типа NAD фуфло покупать не будут. Точно также и кондюки и другая начинка.
Это практикуется с 70 годов - вскрытый аппарат напоминает справочник по японским фирмам.

Так что не расстраиваться! Главное - звук!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)