Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Недорогая дека лучше дорогой!

надыбал я тут соньку ТС-К 81 и акай 9, оба в идеальном состоянии,ясно щто акай классом выше,но стеклоферит оталкивает трошки.
Голос Америки при случае я так думаю точно скажет о соньке и разницу с ТС-К777 в звуке.

Если 9 оттолкнет дайте координаты где ее предлагают пожалуйста.

==дайте координаты где ее предлагают пожалуйста.

к сожалению не в России все это.

103.
А ему и не надо в России.

//но стеклоферит оталкивает трошки.//

Ну и зря, нечему там отталкиваться, всё путём.

Цитата
Ну и зря, нечему там отталкиваться, всё путём.
Действительно, акаевский стеклоферрит - прекрасно сделанные головы и великолепно звучат. Так что совершенно не надо его бояться...

ok...спасибо ребята,выберу время прослушать его как нить..

Цитата
надыбал я тут соньку ТС-К 81 и акай 9, оба в идеальном состоянии,ясно щто акай классом выше,но стеклоферит оталкивает трошки.
Голос Америки при случае я так думаю точно скажет о соньке и разницу с ТС-К777 в звуке.
Рассею ваши заблуждения. Имею Все три таких аппарата. TCK-81 может быть чуть-чуть не достает до уровня TCK-777. GX-9 рядом не стоит. если есть возможность взять TCK-81 - хватайте! В случае чего помогу с регулировкой и настройкой.

//GX-9 рядом не стоит.//

наверное убитый или подубитый GX 9, другого объяснения не нахожу, не может он рядом не стоять, это ерунда.

Это некомпетентная болтовня
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)