Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Недорогая дека лучше дорогой!

Цена её всегда была и есть,вон у когерера - 1100 баксов.

Да мне его деки по-барабану..Я про крышку говорил,если снять с деки,а с СД-плеера тем более слышно,но я не снимаю,пусть так играет..........

нв 121:
Цена у Крюгера никогда не является чем-то определяющим, т.к. у него всгда и всё дорого, вне зависимости от товара.

121
Отец, это все злые языки ....
Сашко - милейший человек  

Про ARCAM ничего сказать не могу, так не слушал и не писал на нем. А высказывать мнения не пробовав девайса - это как минимум убогий пи...ж! Я много слышал и читал в основном рекламы про кабеля за 100$ за метр и слушал в салоне музыку с этими кабелями. Что Вам сказать после этого прослушивания сложилось мнение что это все нае...во!!! А точно могу сказать следующее, что время от времени нужно обязательно откручивать кабаль и соединять по новому. Это проверено и есть - правдой. Кроме этого это можно объяснить и с точки зрения найки о контактах. По кабелям имеет смысл еще применять кабеля из безкислородистой меди.Это отступление.
По поводу верхней крышки - полная чушь. Возьмите свою деку, пригласите друга на пиво в гости, дайте ему отвертку и пусть он прикрутит или открутит верхнюю крышку, но чтобы Вы не знали в каком состоянии она в тот момент когда Вы будете прослушивать. И Вам точно говорю - хрен че изменится... Даже если эксперимент проводить на чистом, без выхлопных газов, воздухе гор Алатау...   :)  

Дека деке рознь.А чтобы услышать,так надо усилок хороший и колонки иметь,а на Ямахе это не слышно,например...хотя вроде ямаха,а толку-то.Чтобы это услышать,надо иметь усилитель не искажающий звук на маленьких уровнях громкости,например ламповый,да чуствительные колонки....а так можно и не услышать.
Хотя дека не СД-плеер,так.....беда которая в силу своих искажений звучать не может правильно.Музыкально - да,но не правильно.

Для ориентира о прослушивании.

То о чем я писал в предыдущем сообщении прослушивалось с CD (Даяна Краал-фирменный) производства NAD через моноблочный усилитель того же производителя и на акустический системам Динаудио. Я покупал себе колонки и слушал тесты Динаудио и Саунд-Саунд (прозводства Запорожья). В этом салоне мне и пдключали различные кабеля, пытаясь втюхать дорогие кабеля. Разницы между кабелями я не услышал. Между колонками да была разница, но только на пониженной громкости так как колонки сравнивались с разной чувствительностью.

Дека точно так же как и ламповые усилители "не правильно" передают музыку. НО!!! Большое но. Слушать приятнее имеено ламповые усилители. Почему ? Потомучто в отличии от транзисторных (тем более интегральных) усилителей ламповые вносят нелинейные искажения четных гармоник, которые в свою очередь, нашим ухом воспринимаются так что нам это доставляет удовольствие.

Саунд-саунд ,которые похожи на трубный пороход я слышал.Предприимчивые ребята решили сделать миллион из воздуха,у них ещё ресторан в Запорожье,где они включают свои усилители и все подходят спрашивать, мол,что это.....Усилители звучат их как обычный самопальный усилитель,ненастроенный..."верха-середина ,а низы опущены"....Денег они за такие усилители хотят чутьли как за Аудионот второго уровня,сейчас может изменилось что.....не знаю,но они говорили,что мотают сами трансы тогда ещё лет семь назад.....

Ктоже включает низкочуствительные колонки Динаудио с ламповыми усилителями?Динаудио делает только под транзисторные.

Вообще,уж если речь зашла о "крышке или без",то это , если чесно,рабртает только у СД-плеера,какая там дека........,но разницу я слышу.

На Западе просто так деньги не платят,там конкуренция.
И те,кто здесь продаёт самопальные усилители и бьёт себя в грудь,мол,я "машину времени" изобрёл,может и так,только стоить это не может 1000$....Этих Кондо развелось,как собак нерезанных,только я сам видел,как они продадут какому-нибудь лоху хуйню свою их дешёвых деталей собранную с радиорынка, и втюханного в корпус деревянный,пиздя о метафизике и прочих чудесах параллельных миров,а сами...смеются потом,что наебали.. и наварили,трутни ёбные....Но щас не об этом.

Вобщем,правильно....,разницы нету,что с крышкой,что без....

Малыш спасибо! Повеселился от души. Тебе надо юморески писать – намного смешнее будут, чем у телевизионных мудланов.

Цитата
и втюханного в корпус деревянный,пиздя о метафизике и прочих чудесах параллельных миров,а сами...смеются потом,что наебали.. и наварили,трутни ёбные...
+1 гагагага!    
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)