Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли менять AKAI GX-9 на AKAI GX-95мк2 ??

Вот предлагают поменять мой Акай GX 9 на этот Акай GX 95 Мк2. 95-ый в отличном состоянии. Кто может конкретно посоветовать, стоит ли меняться и какие преимущества у 9 перед 95-ым Мк2 и у 95-ого Мк2 перед 9. Буду очень благодарен конструктивным советам.

NO!!!!!!!

Та-же протяжка-совершенно независимые головы с раздельной регулировкой-более точная система ручной калибровки-капризен при применении паршивой ленты-не любит перегрузки по уровню при записи-если не раздрючен то весьма неплох

2.
Это вы об Акае 95 Мк2?? То есть ваше мнение, что обмен таки стоит того или нет, как думаете? Вы бы что выбрали, девятку в идеальном состоянии или 95 Мк2?? И какие преимущества у 9 перед 95 Мк2?? Дело в том, что мне ещё передлагают доплату  при обмене 40 долларов.

То есть доплатить эти 40 долларов надо мне за обмен, не знаю, стоит ли доплачивать. Если 95-ый на порядок лучше девятки, в чём я сомневаюсь, то я доплачу.

Если предлагают менятся,да с доплатой,то значит хотят наебать...Малоли,может он копаный какой или после двух часов работы начинает чудить...А купить что нельзя чтоли?Акаи на объявах не валяются....сам бы купил,типа.

Продать хотят за 250 баксов его, не хочу столько платить. И потом доплачивать то я буду, причём тут наебать, это если б мне доплачивали, тогда может быть и наебать хотели бы.

5.
Ну покупай мою девятку за 200 баксов, состояние идеальное, а я тогда куплю 95Мк2 за эти бабки:))

5.
Ну покупай мою девятку за 220 баксов, состояние идеальное, а я тогда куплю 95Мк2 за эти бабки ну и доплачу естественно:))

я не покупаю деки стоимостью более 60$.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)