Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли менять AKAI GX-9 на AKAI GX-95мк2 ??

Агга, щас продал я тебе девятку за 60 баксов:))), покупай себе свои шарманки примитивные.
Слушай я от людей знающих совета жду, поэтому если можешь, не пиши пока тут ничё, по крайней мере пока

на 0:
Я бы оставил девятку, а если уж  брать, то GX-F95 (или F91).  GX-95 - довольно капризный аппарат, к тому же это уже закат Акаев.

За 95 250-нормальная цена Если не убит-я бы менялся без тени сомнений Сперва нужно оттестировать и все станет ясно

11.
Мне и Виргис тоже советует оставить девятку,говорит, ничем этот 95 МК2 не лучше девятки, что схемотехника лучше продумана у девятки, чёрт поймёшь что делать,я так понимаю, что аппараты практически в одном классе и на одном уровне.
12.
Павел, а какие ваши аргументы по поводу того, что вы бы менялись без тени сомнений, что так вам не нравится в девятке и что так нравится в 95 Мк2? И что даже 40 доларов доплатить стоит, как думаете?

www.audiomagazine.ru/article_view.php?id_news=505 - 31k -

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 11:54[/small]

Про головки я уже писал+раздельно-блочная конструкция+точная калибровка+хороший индикатор+экранировка блоков отсеками+10 кило+хорошее качество звука если не изуродован  Недостаток один-не любит писать на паршивую ленту-но я в такой аппарат дерьмо и не сую  Не любит перегруз при записи из-за низкой индуктивности головок записи но без перегруза пишет чудесно    Главное-чтобы не был раскручен умельцами-рекомендую оттестировать

В95 отлично работает hx-pro-B И C я не люблю в принципе но в 95 они работают корректно

14.
К сожалению, кроме двух строчек об уходе девятки в историю в лице 95-ого Акая там больше ничего не написано.
15.
Это всё понятно, Павел, так всё ж чем же девятка хуже 95Мк-2? Именно ваши наблюдения, плюсы и минусы, вы всё о 95-ом пишите, а о 9 я никак не дождусь, именно в плане сравнения,чем, как и намного ли она хуже 95-ого?

Думаю что классом они примерно равны но у 9 нет тех комфортных функций как на 95   А так как у всех свое мнение советую поставить рядом и сравнить  Например IPSS с пульта потрясающе удобно и отключение индикатора классная штука для меломанов с большими претензиями к качеству звука

Ясно, спасибо за совет, я б его купил, но нет этих денег сейчас лишних, поэтому, если всё устроит буду менять с моей доплатой, хочется попробовать его, но и девятку оставить тоже охота, вот Дилемма!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)