Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Мне нравитса Пионеер 939

Уже где то 2 недели пользуюсь данной моделью ,после Нака зх-7 и АКАИ 95. Значит так сначала о плохом.В Долби режиме машинка работает некоректно. Нету пульта,нету ни автомата калибровки ,ни генератора тест сигналов.

Теперь о хорошем.Замечательно звучит и пишет с винила без Долбей.Так как в основном шум винила куда выше чем шум ленты,то долби просто на хер не нужно. Зато прописывает нормал и хром до +6дб с почти неотличимым или отличимым в лучшую сторону от оригинала качеством.Было у меня достаточное количество дек,этой наиболее доволен. Накамичи давала слишком много тепла,это меня зачастую раздражало.АКАИ какой то "не такой" .Вроде у Пионерки 939 все на месте.Ондо днище из меди чего стоит:).

Вообщем дечка абсолютно стоит 28 евро что я за нее заплатил.:) .Пришла дечка с маленькой неисправностью,ну я открыл механизм,разобрал,смазал ,теперь все ок.

А ПИОНЕР A7 с компьютерной обработкой,ещё лучше....

А я по совету Володи Леонова купил 740 пионер. СКАЗКА, а не  аппарат!

А у меня был 510-ый Пионер, редкая херня, хотя очень хорошо воспроизводил чужие записи, писал хреново, рад, что сдыхался. Говорят 830-ый не плохой, видел, но не слышал.

Цитата
А ПИОНЕР A7 с компьютерной обработкой,ещё лучше...

А такой --СТ-а9?Знаете?  Этто супер!
СТ900 хорошо пашет-беcшумно ваще.
СТ 676 имеется-тоже неплох.Действительно Сайлент Мех.
Да и пишет прилично. Басф любит очень :-) Хромовый.
chrome maxima  
подпись.

Антон привет.В 830м протяжка таже что и в 740м с небольшими изменениями.Усилитеь воспроизведения такой же.А вот усилитель записи другой и схему калибровки они изменили и не в лучшую сторону как оказалось.Цена изменилась в большую сторону.А вообще аппарат очень приличный.

Я когда -то хотел связаться с 830-ым, но не вышло, хозяин передумал продавать

А есть S730 какой-то,так он точный 830 ,только без долби S.

НА7.Они совершенно разные и протяжка и электроника и конструкция.

Кстати хороший тюнинг тип для владельцев Пионера 939 (и я думаю 979 и 91-го,т.к они похожи по схеме,у них даже сервис мануал один) .Я обратил внимание что дека пишет один в один за исключением басов.Басы как бы уменьшались.Потом мною было подмеченно что и при воспроизведении пионерка уступает накамичи в басах. Лечение очень простое,два выходных неполярных электролита ничикон мюзе 4,7 я заменил на 100мкф Панасоник Пуризм ,минусом к тому концу ,который по схеме ближе к выходу .Проблема с басами ушла.По даташиту на микруху м5201л положенно на выходе 4,7мкф,инженеры с пионера так и сделали,но с точки здравого смысла 4,7мкф это мало.Мои уши это четко подтвердили.Сейчас все зашибись!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)