Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Akai GX-F80 нужна схема

Нет это не мой домик- хотя я в нем и жил немножко   .....  это прошлое лето... напротив студия ЕМИ...   - каждый день переходишь улицу по тому самому переходу...  священное место.... аура бесподобная... слава богу что мне довелось это все прочувствовать

а Фотки дек?? - ну ... приведусь в порядок - нафоткаю ... дык а смысл - ???   в инете же все есть уж прошли времена когда инфы небыло..... яндекс - название - и все есть...  

Был такой журнал HIFI What так там всякихххххх крутых аудиофиов показывали и их системы,коллекции....восновном они люди не бедные и покупали что классно звучит...а народ делал выбор и получал опыт...Мне допустим запомнилась система ONGAKU +SNELL(ОГРОМНЫЕ) и виниловая вертушка..какая я забыл..........Вот это был для меня тогда эталон...А другие всякие АТС покупали,вешали на потолке...запомнились также рупорные системы на заказ вделанные в стену,вернее сам рупор выложен в стене огруглой стенкой,.....а между каналами-рупорами, вход-дверь....

А на счёт дек это тоже интересно..Кто уважает UMIG,кто Накамичи "золотой гроб 1000-й",кто ссыт кипятком от АКАИ,кто говорит,что всё это наебаловка,слушайте ШАРП и что подешевле,главное усилитель и колонки...А кто вообще это не слушает,а слушает радиоресивер и винил....а иные mp3 скомпа пишут,с нета............

Господа-хорошие..вот все ругают ленту,деки,кассеты,в ведь аналог +лампы+рупор никто ещё не переиграл с точки зрения музыкальной правды.даже электронную музыку лампы играют интересне..всё дело какие лампы,какой усилитель и т.п.

Поэтому запись с винила на хром-метал на тойже накамичи не заменит никакие mp3-dvd............
Это так послушал и ...........купил винил,продажи и производство которого растёт...........всё дело в цене.....

У кого в коллекции есть кассеты WATSON и Scotch  ?
А также хром Philips и JVC
Как у них лента?...........

Цитата
Как то за глаза разговор вроде не в ту сторону идет...
вот мой фейс... очень приятно будет познакомиться с вами...
На Лондон похоже. Чем же Вам Великобритания не угодила? Здесь 50 кассетников купить весьма проблематично.

Слава... а чем она мне не угодила то??... Страна как страна -  я даже говорил - моя  страна....  особенно до того еще когда приехал:)))....  хотя по настоящему конечно родина для меня - это хахляндия - это то место где в садик ходил -в школу итд... -  вобщем не знаю как подобрать слова - но британия для меня что то очень близкое - ну как первоисточник чтоли - типа не дедушка с бабушкой - а скорее как  приехать к прабабушке :))) - если у кого есть - то поймете...... может это историческая родина??:)))))))..... я не в восторге от англичан - особенно некоренных .... а вот аура и какая то историческая основательность - моя  

Цитата
хотя по настоящему конечно родина для меня - это хахляндия
Боюсь Вы слишко давно у нас не были. Уж поверьте как аборигену, слишко много  изменилось с времён Вашего детского садика и не всё в лучшую сторону. Особенно квартирный вопрос многих подпортил.
Просто странно, с одной стороны толпы имигрантов в евросоюз ломятся, нормальному человеку в визе отказывают, а тут человек назад приехал.

ААА... вы о этом?... ну это батенька - кому что .... и еще в какое время вашей жизни - я ведь тоже по сути сбежать хотел раньше.... жуткие времена были....
А потом - по большому счету - все оно одна хрень
... хочеться с годами быть там где тебя не достают...
....Я и в хохляндии  живу и в питере....
.... конечно говенная аура  у нас господа - люди охреневшие - как будто подменили..... еасть правда и чудесные люди и талантищи - таких поискать - но в общей массе - народ опустился.... безусловно - то что было в 70-х 80-х небо и земля....
Я до сих пор восхищаюсь нашей нацией людьми -культурой  и нашей русской наукой того времени в которой собственно и я вырос..... Это золотые времена расцвета(хоть и говорят - застоя) -  хастой то был в системе а не в голоывх:)))

Шо хотите говорите - но то шо сделали коммунисты в образовании  во внутренней культуре человека- это  просто чудо - нигде такого нет- больше нет

А Англия - знаете - это как будто заповедник истории ... надежности.. постоянства... последовательности...
просто хочеться чтобы так было везде - чтобы все что ты делаешь - только во благо и то что сделаешь где то каким то кирпичиком оставалось на века.....
это в двух словах о стране

Цитата
Шо хотите говорите - но то шо сделали коммунисты в образовании во внутренней культуре человека- это просто чудо - нигде такого нет- больше нет
Скоро и у нас не будет. Будем поголовно жрать даблчизбургеры с кокаколой, обсуждать 756-ю серию сантабарбары и завидовать чёрной завистью манагеру среднего звена. Американская мечта, блин...

Цитата
А Англия - знаете - это как будто заповедник истории ... надежности.. постоянства... последовательности...
просто хочеться чтобы так было везде - чтобы все что ты делаешь - только во благо и то что сделаешь где то каким то кирпичиком оставалось на века...
это в двух словах о стране
Это Вы наверное про Англию начала века. Резерфорд, Капица, Оксфорд.

Жизнь течёт офигительно быстро.Кажется,что через 30 лет будет всё по-другому,оно так....кассеты не нужны никому стали и компУтеры у всех.Оглянутся не успел,а уже "везде молодые морды посмеиваются" в след.....не берут на работу.
Поэтому,если повезло жить в стране,где не ебанут как в России у магазина,потому что мелочь не дал, и не переедет отморозок прококаининый на зелёный свет, то почему там не жить,когда всё спокойно,все друг-друга "видимо" уважают и побаиваются,что стуканёт на них сосед...
Но там зато можно купить усилитель фирмы NAD,или деку ARCAM,которых всего ничего было сделано..........

Повезло.

А вот чисто английские деки есть в Англии?
Если да,то какие.............редкие......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)