Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто освоил Studer A807?

Пылится у меня без дела эта машина - версия A807-2F.  Все что связанно с механикой и электроникой вызывает уважение. Со звуком пока хуже.  Кто-нибудь пытался разобраться с этим его "компьютером"? Как перестроить его с формата NAB на CCIR, например? Может мануал переведенный у кого есть?  

Переведённого нет, а оригинал скачай с сайта.

Напишите, плз, № ордера. Их там - штук 10. Что значит - перестроить? Там кнопки должны быть...

Оригинал скачал давно, в приципе понял, что там все через кнопочку adj настраивается, которую скрепкой нужно нажимать, просто может опыт у кого был по накрутке внутренностей его. Вадим, посмотри мое сообщение про 4-х дорожечник в твоей теме.

40.87 - если это № ордера. Кнопка "ССIR" нажимается, но горит все равно NAВ. Я так думаю, что там на плате не спроста перемычки есть, чтобы цепи коррекции менять и перестраиваться с формата на формат. Там еще кнопка varispeed рядом с ССIR и NAВ есть, она тоже нажимается, но не реагирует. Никакого вариспида не происходит.

Цитата
Вадим, посмотри мое сообщение про 4-х дорожечник в твоей теме.
Хочу.
+7 (910) 648-77-77)

4>>> Нет, это - не № ордера. В Вашем деле я - пас. Просто пользователь.  

кнопки ССIR и NAВ надо нажимать одновременно с Shift. Так же как и Varispeed.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)