Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
А какой ерундой нужно страдать?
Иди ручку проверь
Цитата
Ещё только 28 лет.
Не ещё а уже

Цитата
А тебе разве кто то что то должен?
Вот именно.
Задолбал, зануда. Всё ответили 10 раз, лучше бы спасибо сказал.

Цитата
А какой ерундой нужно страдать?
Ерундой вообще страдать желательно не нужно, ну разве что очень редко, а ты всю жизнь на неё посвящаешь:))
Цитата
Ещё только 28 лет.
Не успеешь оглянуться, будет 40 уже, а ты как был распиздяем, так им и останешься, если не одумаешься сейчас:))).А в 28 люди уже много чего успевают сделать в жизни, на тратясь на ерунду.

Цитата
А в 28 люди уже много чего успевают сделать в жизни, на тратясь на ерунду.
Ну и флаг им в одно место.

А какое вообще твоё дело?

Цитата
Да ты хамишь парниша
В торец захотел?

Цитата
Ну и флаг им в одно место.

Ну понятно, ответ как всегда в твоём духе, люди живут и чему-то учаться, делают выводы и т.д., но это точно не про тебя, дубовый ты, Полиграф.

Цитата
Да ты хамишь парниша
В торец захотел?

Полиграф становится человеком, но очень медленно. На него можно годы положить, а результат будет микроскопический... Но, всё-равно, результат. Лишь бы дуси всякие не мешали.

Антоний, что я, по-твоему, должен делать?

Цитата
Полиграф становится человеком, но очень медленно. На него можно годы положить, а результат будет микроскопический...
Я думаю, что даже этого нет, Толя, ни кем он не становится, взять его два года назад и сейчас, всё то же самое, прогресса ноль.

Цитата
Антоний, что я, по-твоему, должен делать?
Мозг пытаться включать. Сразу не получается, так понемногу, хотя бы на несколько минут в день.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)