Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос знатокам про TEAC X2000M

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая ширина дорожек на головах TEAC X2000M? А то я слышал,что есть несколько стандартов,у TASCAM BR20d, 2.7мм,а у BR20T, другая ширина. Я про это спрашиваю потому,что хотел узнать, TEAC сможет воспроизводить запись, с професиональных аппаратов, STUDER или TASCAM?

да может.

Илья.
У таскама бр20 есть 3 варианта голов.
Для США и Японии с узкими дорожками. Для европы широкие. Есть еще версия с таймкодом.
У штудера и евроверсии таскама ширина дорожек совпадает.
Если будете слушать записи с этих аппаратов на 2000М то играть то будет, но не вся информация будет сниматься с ленты. По сути будете слышать сильно не то что записано.
Для справки.
Стоимость голов на таскам в евроверсии в 4 раза больше чем узких для сша-японии.

делаем вывод. Да может. :)

Спасибо, что просветили! Так значит мне нет смысла покупать катушки записанные на профи аппаратах, если мой будет воспроизводить не полностью. Я то думал, что это  лучший вариант.

А ты попробуй...может всё устроит.
Можно не покупать...а попросить сделать прослушивание.

Да было бы неплохо взять послушать, но у меня нет хороших знакомых с такой аппаратурой, а так не знаю, кто будет со мной заморачиваться.

Цитата
Да было бы неплохо взять послушать, но у меня нет хороших знакомых с такой аппаратурой, а так не знаю, кто будет со мной заморачиваться.
Купи на Е-бэе пару недорогих катушек на 2 дороги, да и послушай.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)