Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.

Элитные кассетные деки

Цитата
Это аппарат самый лучший из двухкассетных дек и стоит недорого.
А 302-я Электроника лучшая из Легенд и Романтиков. И стоит совсем дешево. И что теперь?

Цитата
А 302-я Электроника лучшая из Легенд и Романтиков.
302ая - это Телефункен 201. 1973г. Этим всё сказано.:)))))))

Цитата
302-я Электроника лучшая из Легенд и Романтиков.
Лучшая это Весна-305,а эту не надо,потому что я её купил за 70 рублей,оказалась сломаная,за ремонт попросили 1000 рублей,так как там мазуты по локоть..,так и выбросил в мусоропровод.

А AIWA-929 лучшая.
А какая по-вашему лучшая двухкассетная дека?

Цитата
Лучшая это Весна-305,
Не, Весна не катит, даже 202 или 205ая! Протяг убогий и звук с искажениями. :))))))
А вот 929 действительно неплохая Айва из последних. Несмотря на двухкарманную конструкцию, пишет по качеству на уровне средних однокассетных.  

Но тема -  ЭЛИТНЫЕ деки.:)

Цитата
Но тема - ЭЛИТНЫЕ деки.:)
Давайте обсудим...
http://www.vintage-audio.com.ua/en/cat/147/323.html

Стоит ЛИ она 450Евро,18.000 рублей или можно только за 10-2.000 такое брать в состоянии на 4+?

Или Akai-570 интреснее будет.

Цитата
Стоит ЛИ она 450Евро,18.000 рублей или можно только за 10-2.000 такое брать в состоянии на 4+?
Эта штука однозначно лучше Акая. Аппарат высокого класса, по-моему 880 на его базе сделан, цена в 450 евро для аппарата в состоянии нового, (а там я понимаю именно такое состояние, это интернет-магазин) даже значительно ниже, чем он того заслуживает.
Но всегда надо проверять!

Цитата
AIWA-929 это для жизни,не для смакования двух плат долби,которые никогда не включишь.
Почему же никогда не включишь? Если они тоже будут настроены, то с такой реализацией почему бы и не пописать с шумящих источников?

Цитата
значительно ниже, чем он того заслуживает
Если это нормально,то почему у вас не такой?
Цитата
почему бы и не пописать с шумящих источников
А Понер-1250 "голубой", что хуже Штудера твоего 710-го?

Экспроприатор,тут не так надо делать.
Тут приходишь к дяде,который продаёт много дек. Слушаешь все их и делаешь выводы.
Ведь возможно,что по звуку будет лучше ТEAC-8030 какой-нибудь.Сравнивать надо.......Так возможно ошибиться.Ну, ладно купил Штудер-710,надо про другую "подругу" думать..Дек много не бывает,когда их нету нигде.
Что на примете держишь?

На примете держу ZX-9 у Крюгера, но это очень не скоро. Первая задача - настроить Штудер, вторая - полностью настроить и отрегулировать G36. Так что ZX-9 отходит на 3-ий план, т.е. где-то в следующем году.

Цитата
где-то в следующем году.
Скоро цены взлетят раза в два.
У Крюгера всё отличного качества,так что брать надо,
может в рассрочку договоришься...но дороже.Тебе дадут,так как она у него уже давно стоит.Заодно и касссет купишь там у него по 13$,поди плохо, американские SA-X.
Но я у него купил бы AIWA-7000...недорого у него.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)