Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.

Элитные кассетные деки

Цитата
у вашей Айвы частотка несравненно лучше и детонация втрое меньше
Эти детонации не так важны,как сам аппарат с большими маховиками и Музыка-Звук. А стоит он из-рук-в-руки 25.000 , больше чем 009 AIWA (18.000)
Кто слушает Дип Пёпл,а кто джаз,или бабу воющую под пианино...тут нюансов много.

Самое интересное,что деки с музыкальным и интересным звуком много в недорогой ценовой категории,и бывает,что дорогие играют хуже с завалеными верхами,нудно мыча......

[small]Отредактировано: 24-07-2008, 17:24[/small]

Цитата
И как вам вот такой S620,наследник CT-95?
"Болел в детстве"...
http://img.irr.ru/d7/8b/6f-orig.jpg
Эту знаю отлично. Хотел сам такую игрушку взять, не успел, она на рынке в Москве меньше года продержалась, взял S630 (внешне почти одинаков), похуже немного, но тоже ничего, вот уже более 10 лет - полёт нормальный.:))) Левый канал "ушёл" на 1дБ, но при 4дб допуска это немного.:))) При входном уровне 0дБ на кассете Сони METAL-ХR пишет до 15кГц (по уровню воспроизведения -1дБ) .

Цитата
Олег, извините конечно, но устройство шумоподавления называется "компандер", а не "компадер".
Да, конечно, компаНдерная система. Просто у звукарей жаргон такой принят и говорят "компадер". Как, например, осциллограф "осциллятором" называют, хотя это не правильно. Осциллятор - это генератор!:)))))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 24-07-2008, 16:06[/small]

Цитата
Эти детонации не так важны,как сам аппарат с большими маховиками

Так данные по акаевской детонации (0.06%) УЖЕ учитывают эти маховики. А у Айвы они всего 0.018%, рекордно низкий уровень. Даже у наковского Дракона детонация на одну тысячную больше! Про частотку я уже говорил: 30-18 тыс. и 20-22 тыс. - это две большие разницы. А разница в возрасте (12 лет) тем более не в пользу Акая, он в сравнении с той Айвой не только физически, но и морально устарел. Не понимаю, как кассетник 30-летней давности может стоить более 1000$. Да в нем надо всю механику менять, ни резина, ни пластмасса столько не служат. Хотя вполне может быть, что у него звучание более музыкальное, но я его не слышал. Вы сами-то его слушали, сравнивали?

Цитата
Просто у звукарей жаргон такой принят и говорят "компадер"
Ясненько:-)

А у Айвы они всего 0.018%, рекордно низкий уровень. Даже у наковского Дракона детонация на одну тысячную больше! Про частотку я уже говорил: 30-18 тыс. и 20-22 тыс. -
--------------------------------
:))

он в сравнении с той Айвой не только физически, но и морально устарел. Не понимаю, как кассетник 30-летней давности может стоить более 1000$
-------------------------------

:)))

А стоили они почти одинаково: $1100 и $900 соответственно. Так что 450 евриков за такую Айву - это даже дешево будет (если в хорошем состоянии).
-------------------------------

:))))

Просто у звукарей жаргон такой принят и говорят "компадер"
------------------------------

С оговоркой, правда, что микшер будет иметь АРУ в микрофонном канале, иначе компадер повесится:
-----------------------------

Это какой же микшер? Цифровой - ару?

Весело тут у вас.

подпись.

Ой ребятишки-ну и эрунду вы тут несете. Да этот Акай переживет любую Айву, какая она там небыла, да и вас с нами. Да и звучит он лучше Айвы в сто раз. Хотя кому как.
Механика в нем вечная стоит-заметьте ни одной пластмассовой детали в впротяге, не говоря про резину!!!.
Двигатели величеной в кулак-ремешок тоже какой-увидеть надо. Собрана машинка просто отлично. Ну и что-частотки вам мало,детонация вам тоже велика? А вы послушайте его, тогда бухтите тут.
А ты Бекир что скажешь, ведь кроме )))) этих смайликов добавить трудно что-то будет? Ведь мне уже не смешно совсем...

Виргис привет! Как дела?
Посоветуй: предлагают мне взять в хорошем состоянии AKAI GX-230D. Рискнуть?  Как он на твой вкус?
подпись.

А ты Бекир что скажешь, ведь кроме )))) этих смайликов добавить трудно что-то будет? Ведь мне уже не смешно совсем..
------------------
А я как в цирке-смотрю и мороженное ем :)))
Новая генерация панимашь.
подпись.

Здесь можно найти зап части ко многим магнитофонам!
Например такой сервис Вы посылаете старый прижимной ролик с подшипником там с него все снимают и вулканизируют новый ну и ремни имеются (на вертушкм тоже)
http://www.elektro-ersatzteile.org/
смотрите Andruckrollen
Эта фирма популярна у нем любителей
(на случай если нет др возможности)
Ролик 30?
Посылка 6,50? (International)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата

Виргис привет! Как дела?
Посоветуй: предлагают мне взять в хорошем состоянии AKAI GX-230D. Рискнуть? Как он на твой вкус?
Конечно бери если нужен он тебе.Смотря сколько просит за него. У нас ходит по 100евро примерно с рук. Был у меня и этот и 210 и 215 - танки в прямом смысле.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)