Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Ну, ладно... Заключительный штришок: как купила сливы - на Алексеевской - дык сразу "башню снесло". Ибо - представила себе, как приходит муж со службы, и видит, что в доме появилась миска со сливами... Большая такая. Ну, и прочая доступная атрибутика. Какая тут Награ???  

На 1609
Не надо делать из еды культа.
Сливы-что? Пустячек!
Сьел и... в общем нету.
А Награ -произведение,в некотором роде,можно сказать искусства.

Дуся.Вы вот писали и про сливы и про Нагру и ни слова о Владиславе. Не понятно ,простили вы его в 101 раз или всё ...

Владик,почему ты краснеешь ? что плохого мы сказали с Огоньком ?

Цитата
что плохого мы сказали
Владик не красней!
Признаю-со сливами я погорячился!
Этот овощ действительно лучше нагры.

Ну вот зачем вы меня сватаете к дусе? Кто вас просил так шутить?

Ты ж сам то не можешь по мужски конкретно с долей мужественности прямо в лоб её спросить о прощении,состоялось.али как ? А ты всё стесняесси чегойта

Цитата
Ну вот зачем вы меня сватаете к дусе?
Как зачем?
Теперь ты меня краснеть заставляешь-даже не знаю что и ответить..

Цитата
А в столовых дуся питаться не нужно,ну ка нафик-опасное энто дело
Не соглашусь. Когда была международная конференция, в первый день ходил обедать в университетскую столовку. Это если кто знает, во дворе 2-го корпуса ТвГУ. Ел котлету с яичницей (котлета, а сверху "глазок" от глазуньи) и овощной салат. Понравилось. Заодно пообсуждали с коллегами из Тюмени творчество Булгакова. На второй день столовка отдыхала, зашли в кафе, что через дорогу. Заказал там салат "Палермо" (с сёмгой, зеленью) и стейк из свинины. ОЧЕНЬ понравилось. У меня нет пристрастия к еде, но вкус был в памяти потом долго. Это было что-то... Вдобавок ко всему, преподаватель истории русской литературы (пожилой уже, где-то 72 года, д.ф.н., профессор) читал нам стихи поэтов XIX и XX в., пока мы ждали, когда принесут обед. Воспоминания остались самые приятные.

Так что я не стал бы так отзываться о столовках.

Уважаемая дуся, простили ли Вы меня?
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)