| Цитата |
|---|
| В общем, я к дусе расположен очень хорошо. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Onkyo integra TA-2600
|
06-12-2009 22:57:18
|
|
|
|
|
|
06-12-2009 22:59:03
Огонёк, ждёшь нормального ответа?
Не дождёшься:-))) |
|
|
|
|
|
06-12-2009 23:02:26
А что мне было делать? Неужели всё бросать? В общем, пока всё. Как говорил Синатра в конце каждого своего шоу, "Good night and sleep warm". В смысле, спокойной ночи. |
|||
|
|
|
|
06-12-2009 23:03:53
|
|||
|
|
|
|
07-12-2009 02:20:08
Какие уж тут вопросы.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 07:15:09
Но ты - ты кинула -ты (с) |
|||
|
|
|
|
07-12-2009 11:27:24
Наш эпиз…столярий так сказать.
Эссе «Мысли вслух. Монолог в 3-х частях с эпилогом.» Квинтэссенция маразма ч.1 >>>Основываясь на выводах наших предшественников, а также на личных соображениях, мы будем делать собственные выводы и строить новую гипотезу. >>>От этого будет польза большой науке о литературе. >>>Вы не понимаете главного. Если научная работа (любая) основана лишь на собственных домыслах и не опирается на достижения предшественников, - она не имеет никакой ценности, это "вещь в себе". Безусловно, чужие мысли там дожны быть, но это не самоцель. Компиляция чужих мыслей - это реферат. Научные работы такого уровня, как диссертация, предполагают использование мыслей предшественников и/или современников как подтверждения собственной мысли. Там даже не пишется, например: "Иванов И. И. пишет: "...", а просто мысль Иванова И. И., приведённая в качестве цитаты, является частью предложения, ничем, кроме кавычек, не выделяемая. >>>Или, может быть, сочинять наобум, чем вы все здесь занимаетесь? Открывает оппонент библиографию - а там чистый лист! Ноль изданий, ноль источников. >>>Да будет Вам известно, что при землетрясении погибнут миллиарды людей, и что уж предписано, от того не отвертишься. >>>Даже так: я просто ДУРАК. Круглое неотёсанное бревно. Квинтэссенция маразма ч.2. >>>Ты же знаешь, сколько сил уходит на умственную работу - больше, чем на физическую. >>>То же и с Олей. Это я поступил эгоистично. Я должен был ещё в 2005 году, вопреки желанию родственников (возможно, даже поссорившись с ними), устроиться - марш-марш - на работу, снять квартиру и расписаться с девушкой. И ей было бы хорошо, и я не мучался бы. И диссертацию, кстати, писал бы. Времени предостаточно, пиши в своё удовольствие! Нет, надо было поступить вот так по-дурацки. >>>Что теперь делать? Олю теперь не вернёшь. Согласитесь, что глупо бросать диссертацию, тем более, что сейчас тема установилась раз и навсегда. Если начал, нужно закончить. Квинтэссенция маразма ч.3. >>>Правда, к 1917 году дворянская интеллигенция прогнила окончательно, но всё же, думается, не так сильно, как современное общество. А Крестьянская война, Пугачёв, - нужен же народу лидер, чтобы было за кем бежать. Без лидера никак. >>>Не соглашусь. Когда была международная конференция, в первый день ходил обедать в университетскую столовку. Это если кто знает, во дворе 2-го корпуса ТвГУ. Ел котлету с яичницей (котлета, а сверху "глазок" от глазуньи) и овощной салат. Понравилось. Заодно пообсуждали с коллегами из Тюмени творчество Булгакова. На второй день столовка отдыхала, зашли в кафе, что через дорогу. Заказал там салат "Палермо" (с сёмгой, зеленью) и стейк из свинины. ОЧЕНЬ понравилось. У меня нет пристрастия к еде, но вкус был в памяти потом долго. Это было что-то... Вдобавок ко всему, преподаватель истории русской литературы (пожилой уже, где-то 72 года, д.ф.н., профессор) читал нам стихи поэтов XIX и XX в., пока мы ждали, когда принесут обед. Воспоминания остались самые приятные. >>> Там очень чисто, во дворике есть табличка: "Просим соблюдать тишину" >>> Это как надпись на дверях - Перед тем как постучать подумай зачем ты тут нужен. Эпилог. >>>я написал это не хвастовства ради (никогда не хвастаюсь) >>>В общем, пока всё. Как говорил Синатра в конце каждого своего шоу, "Good night and sleep warm" |
|
|
|
|
|
07-12-2009 11:50:24
|
|||
|
|
|
|
07-12-2009 11:58:57
Я вот читаю всю эту галиматью-и перестаю понимать мотивацию поведения этой когорты писателей.С генератором понятно-на то он и генератор,но остальные.Вроде вполне себе взрослые люди,под сорокет многим.Какого дьявола вы тогда стенаете о зас...сти форума.Один ляпнул,все остальные подхватили.Это что,весело чтоли?Массовый сеанс онанизма для мозгов?P.S.Огоньку-тебе,Олег,специально-не занимайся х..й.Не в обиду,но если это юмор,то очень своеобразный.Ты же человек неглупый-что за развлечение.Ты же сам провоцируешь дальнейший поток маразма от э.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020