Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
В общем, я к дусе расположен очень хорошо.
Задом или рот открыл?

Цитата
я к дусе расположен очень хорошо.
Зкс,вот ты сопли пускаешь-обижают.
А вот скажи -ты серьзно думаешь что твоё вот ЭТО постоянно и во всех ветках и разделах уместно?
Чего ты ждешь? Реакция соответствует.
Устроил из форума почтовый ящик в натуре.

Огонёк, ждёшь нормального ответа?
Не дождёшься:-)))

Цитата
еще смсок штук 10 написали друг дружке.
Не поверите: я звонил ей на сотовый номер.

А что мне было делать? Неужели всё бросать?

В общем, пока всё. Как говорил Синатра в конце каждого своего шоу, "Good night and sleep warm". В смысле, спокойной ночи.

Цитата

А что мне было делать? Неужели всё бросать?
Вопросов больше не имею...

Какие уж тут вопросы.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
А ещё подарил иностранную жувачку
Но ты - ты кинула -ты (с)

Наш эпиз…столярий так сказать.

Эссе
«Мысли вслух. Монолог в 3-х частях с эпилогом.»

Квинтэссенция маразма ч.1

>>>Основываясь на выводах наших предшественников, а также на личных соображениях, мы будем делать собственные выводы и строить новую гипотезу.
>>>От этого будет польза большой науке о литературе.
>>>Вы не понимаете главного. Если научная работа (любая) основана лишь на собственных домыслах и не опирается на достижения предшественников, - она не имеет никакой ценности, это "вещь в себе". Безусловно, чужие мысли там дожны быть, но это не самоцель. Компиляция чужих мыслей - это реферат. Научные работы такого уровня, как диссертация, предполагают использование мыслей предшественников и/или современников как подтверждения собственной мысли. Там даже не пишется, например: "Иванов И. И. пишет: "...", а просто мысль Иванова И. И., приведённая в качестве цитаты, является частью предложения, ничем, кроме кавычек, не выделяемая.
>>>Или, может быть, сочинять наобум, чем вы все здесь занимаетесь? Открывает оппонент библиографию - а там чистый лист! Ноль изданий, ноль источников.
>>>Да будет Вам известно, что при землетрясении погибнут миллиарды людей, и что уж предписано, от того не отвертишься.
>>>Даже так: я просто ДУРАК. Круглое неотёсанное бревно.

Квинтэссенция маразма ч.2.

>>>Ты же знаешь, сколько сил уходит на умственную работу - больше, чем на физическую.
>>>То же и с Олей. Это я поступил эгоистично. Я должен был ещё в 2005 году, вопреки желанию родственников (возможно, даже поссорившись с ними), устроиться - марш-марш - на работу, снять квартиру и расписаться с девушкой. И ей было бы хорошо, и я не мучался бы. И диссертацию, кстати, писал бы. Времени предостаточно, пиши в своё удовольствие! Нет, надо было поступить вот так по-дурацки.
>>>Что теперь делать? Олю теперь не вернёшь. Согласитесь, что глупо бросать диссертацию, тем более, что сейчас тема установилась раз и навсегда. Если начал, нужно закончить.

Квинтэссенция маразма ч.3.

>>>Правда, к 1917 году дворянская интеллигенция прогнила окончательно, но всё же, думается, не так сильно, как современное общество. А Крестьянская война, Пугачёв, - нужен же народу лидер, чтобы было за кем бежать. Без лидера никак.
>>>Не соглашусь. Когда была международная конференция, в первый день ходил обедать в университетскую столовку. Это если кто знает, во дворе 2-го корпуса ТвГУ. Ел котлету с яичницей (котлета, а сверху "глазок" от глазуньи) и овощной салат. Понравилось. Заодно пообсуждали с коллегами из Тюмени творчество Булгакова. На второй день столовка отдыхала, зашли в кафе, что через дорогу. Заказал там салат "Палермо" (с сёмгой, зеленью) и стейк из свинины. ОЧЕНЬ понравилось. У меня нет пристрастия к еде, но вкус был в памяти потом долго. Это было что-то... Вдобавок ко всему, преподаватель истории русской литературы (пожилой уже, где-то 72 года, д.ф.н., профессор) читал нам стихи поэтов XIX и XX в., пока мы ждали, когда принесут обед. Воспоминания остались самые приятные.
>>> Там очень чисто, во дворике есть табличка: "Просим соблюдать тишину"
>>> Это как надпись на дверях - Перед тем как постучать подумай зачем ты тут нужен.

Эпилог.
>>>я написал это не хвастовства ради (никогда не хвастаюсь)
>>>В общем, пока всё. Как говорил Синатра в конце каждого своего шоу,
     "Good night and sleep warm"

Цитата
Какие уж тут вопросы.
Вот именно, клиника сплошная и главное нескончаемая:)))

Я вот читаю всю эту галиматью-и перестаю понимать мотивацию поведения этой когорты писателей.С генератором понятно-на то он и генератор,но остальные.Вроде вполне себе взрослые люди,под сорокет многим.Какого дьявола вы тогда стенаете о зас...сти форума.Один ляпнул,все остальные подхватили.Это что,весело чтоли?Массовый сеанс онанизма для мозгов?P.S.Огоньку-тебе,Олег,специально-не занимайся х..й.Не в обиду,но если это юмор,то очень своеобразный.Ты же человек неглупый-что за развлечение.Ты же сам провоцируешь дальнейший поток маразма от э.
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)