Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Поучились бы у Мориты:

Цитата
В 1975 году, когда мы были готовы выйти на рынок с «Бетамаксом», который должен был стать в будущем нашим «источником наличных», я наметил широкую рекламную кампанию в стране, которую предполагалось осуществить, не думая о расходах. Я считал, что для ознакомления публики с этим первым домашним кассетным видеомагнитофоном необходима широкая кампания, потому что это была первая система такого рода, и надо было показать, как его использовать в повседневной жизни и как сделать его полезным предметом, а не просто игрушкой.
А то чего-то невнятное пробубнили и всё.

Цитата
Уж 10000 руб. нашёл бы.
Я сейчас Дусю КРУТО зауважал!
А если она свой генератор тебе на репу опустит с полуметра-еще больше зауважаю!
Звездун ты хороший.
Нахрен ты вообще чем интересуешься? Тебе ОНО надо?
Чего мозги людям полощешь?

Ну-ну... Разговор, лжец Экс Тверской, шел об обеспечении бесперебойным питанием ЦЕРНа, а не частного лица. Была, недалекий, обозначена максимальная мощность, которую способен выдать один "агрегат". Мне - неизвестно, сколько надо ЦЕРНу. Может, тютя, ему надо 1 Гвт... Тогда надо 3 "агрегата". И месяца четыре работы. В школе надо было лучче учиццо....  

А мне здесь нравится:-) Когда по делу написать нечего а чего-то хочется, всегда можно на дурачке в словоблудии поупражняться практически на любую тему:-) Да, Полиграфыч?

Цитата
лжец Экс Тверской,
Лжец, лжец...

Вот, как раз про дусю:

Цитата
Когда мы впервые выпустили на рынок наш портативный черно-белый видеомагнитофон «Юматик», мы почти тут же получили от одного американского оптовика заказ на пять тысяч видеомагнитофонов. Я сказал ему, что такой заказ, по-видимому, был слишком велик для тогдашнего рынка. Мало кто был тогда психологически готов купить такую технику. Я сказал, что когда имеешь дело с таким принципиально новым товаром, как «Юматик», необходима подготовительная работа: прежде чем надеяться на успех на рынке, надо подготовить для него базу, работая с заказчиками. У японских садоводов есть освященные временем приемы подготовки дерева к пересадке посредством постепенного и осторожного перевязывания корней на некоторое время, чтобы постепенно приспособить дерево к резким переменам, которые ему предстоит испытать. Этот процесс, который называется нэмаваси, требует времени и терпения, но если вы все сделали правильно, вашим вознаграждением станет здоровое пересаженное дерево. Реклама и стимулирование сбыта принципиально нового товара имеет такое же важное значение. Что касается первых «Юматиков», то для подготовки американской публики к этому новому изобретению почти ничего не было сделано, и я не был удивлен, что этот оптовик и розничные торговцы не смогли их продать.

Влад, вы хоть понимаете, что опять натворили? На вас обратила внимание ярчайшая звезда hi-fi.ru – журналистка, спортсменка и просто красавица Дуся! А вы, мало того, что прос... , пардон, прощелкали такой подарок судьбы, так еще и беспричинно наладились ей хамить... Неужели случай с Олей не научил вас ценить внимание неординарных женщин? Через много лет вы опомнитесь и горько зарыдаете, что никому не нужный, пылящийся в архиве ТвГУ ваш кандидатский диссер когда-то предпочли красивой девушке.

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 21:46[/small]

Цитата
Ну-ну... Разговор, лжец Экс Тверской, шел об обеспечении бесперебойным питанием ЦЕРНа, а не частного лица.
А кто говорил о бизнесе? А?

Цитата
никому не нужный, пылящийся в архиве ТвГУ ваш кандидатский диссер когда-то предпочли красивой девушке
Есть одна проблема: девушка ничего об этом не знала и никогда не узнает:-)))

Цитата
А вы, мало того, что прос... , пардон, прощелкали такой подарок судьбы, так еще и беспричинно наладились ей хамить...
Пусть она не представляет из себя королеву.

Цитата
Через много лет вы опомнитесь, и горько зарыдаете, что никому не нужный, пылящийся в архиве ТвГУ ваш кандидатский диссер когда-то предпочли красивой девушке.
Благодаря этому дисеру у меня будет работа в коллективе, к которому я привык. А женщин в мире полным-полно. Как ординарных, так и неординарных.

Повторяю давний вопрос: как я должен был поступить? Вопреки всем родным и близким, бросать диссертацию, устраиваться на работу (компы собирать и таскать, надрываясь, тяжёлые коробки, что мне категорически запрещено) и жениться на этой Ольке? Наверное, я не просил её со мной знакомиться? Между прочим, это была её идея.
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)