Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Повторяю давний вопрос: как я должен был поступить? Вопреки всем родным и близким, бросать диссертацию, устраиваться на работу (компы собирать и таскать, надрываясь, тяжёлые коробки, что мне категорически запрещено) и жениться на этой Ольке?
ОСПАДЯ!!!
Парабеллум дааааайте!!!!!!

Экс-если с этим дерьмом не завяжешь,пля буду,я к Суханову тебя на ковер вытащу!

Интересный поворот сюжета:
Цитата
Вопреки всем родным и близким, бросать диссертацию, устраиваться на работу (компы собирать и таскать, надрываясь, тяжёлые коробки, что мне категорически запрещено)
А кем запрещено-то? Причем категорически? :)))

Цитата
Наверное, я не просил её со мной знакомиться? Между прочим, это была её идея.
Хотела мудака-Полиграфа поближе посмотреть, за ус подёргать:-)))

Цитата
Пусть она не представляет из себя королеву.
Немедленно извинись перед дусей, чувырло! Как-же ты посмел, а?

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 21:59[/small]

Маразм крепчает... Кстати электричество любой диод  нахаляву сам по себе из радиоволн тоже халявных вырабатывает.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Кукловод забрезговала-старая кукла заюзалась,поднадоела,пора выбрасывать.Сдается,гуманозный дровокол запустит очередныю ступу в Антарктиду-да и приберет вещицу-генератор в хозяйство обратно.

Цитата
А кем запрещено-то? Причем категорически? :)))
Докторами. У меня была грыжа. До сих пор, когда поднимаю что-то тяжёлое, потом остаются боли в животе и позвоночнике.

Цитата
Немедленно извинись перед дусей, чувырло! Как-же ты посмел, а?
Нет. И не подумаю. Пусть сначала начнёт себя нормально вести. "В натуре". "Халявщики". Тьфу!

Странно. Петров пытается примирить меня с дусей. Точно, скоро будет конец света.

Цитата
У меня была грыжа. До сих пор
А стул? Стул регулярный?
С мочеиспусканием проблем нет?
Задержки не бывают?

Экс! Не внемлешь-не обессудь.

Конец в голове твоей. Или голова на конце. На моторчик с пассиком денег не скопил еще?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)