| Цитата |
|---|
| В таком случае какому поколению повезло больше, чем нашему? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Onkyo integra TA-2600
|
08-01-2010 13:50:21
Ага, наши отцы. А то что их детство прошло буквально в аду, что в конце века они, уже не молодые, вынуждены были пережить крушение их страны, их мира и опять буквально были брошины на выживание, то не считается? Да - повезло им. Хорошо там, где нас нет. |
|||
|
|
|
|
08-01-2010 13:54:54
2209.Ну если высказавшиеся за(т.е.о плюсах жизни в СССР) надели розовые очки-то этот пост писавший был наверное в абсолютно черной непроницаемой повязке.Просто квитэссенция негатива.Значит,так сильно не повезло.Мы с Антоном отписали свои впечатления и воспоминания,благо есть что вспомнить и сравнить.А теперь вопрос отписавшемся о хреновой жизни в той стране-а могло вообще прийти в голову,хоть на минуту,что тогда можно было,например на раз вылететь из квартиры,в которой прожил всю жизнь и платил за нее-просто потому,что объявился новый хозяин?Или потому,что квартплата почти 60% зарплаты-а тебе не заплатили на работе?И не в теории,а реально кормить ребенка нечем-денег нет,а инфляция под потолок?Не приходило,нет?Поумничать про нехватку того-сего можно,особенно если при этой нехватке все-же с голоду не опух,и несмотря на жизнь на даче из помойных обрезков-образование,достаточное,чтобы молотить всякую хрень на клаве получено.
Теперь В.Ульянову.Все это очень хорошо-мы не перестроились,не умеем работать и тд.Славно-значит,мы аутсайдеры.Просто какая-то знакомая песня-живете хреново,значит сами и виноваты.И Антон абсолютно прав-мы живем сейчас,и живем ниже плинтуса.Да, что поделать - закон сохранения количества "хорошо" Чтобы стало больше "хорошо", нужно хорошо и грамотно работать в этом направлении. Пока не умеем или не хотим. Но ничего, научимся, не мы так наши дети.И вот это-пример банальной демагогии.Я искренне желаю,что бы никто из отписавшихся не попал в ситуацию,когда в семью пришла беда-а новое государство просто послало тебя нах.. с твоей бедой.Да,и еще вдогонку.Тут кто-то про ветеранов ВОВ писал-так вот,это очень показательно для власти и гос-ва-отношение к единицам оставшихся в живых,которые сделали все,что мы жили,выросли и воспитали своих детей.А оказывается,для кого-то жизнь была такой хреновой,что он,бедняжка,наконец-то зажил,когда страна,вырастившая его,приказала долго жить.И самое главное,что диссидентом и критиком он стал после,а во время жизни в этой стране он просто жил,пил и молчал в тряпочку. |
|
|
|
|
|
08-01-2010 14:07:38
2221. Алексей, +1000, даже добавить нечего!! |
|||
|
|
|
|
08-01-2010 14:17:50
2220.То поколение провело детство в аду-а после войны они,как проклятые горбатились,чтобы восстановить эту страну из руин,чтобы мы жили спокойно,без войны-и что же они получили в итоге?Кучка наглых охеревших зажравщихся свиней просто продало их и гос-во за кусок личного подогрева.Вы вроде взрослый человек-ну может,хоть для приличия перестать заниматься словесной эквилибристикой.А то так очень легко быть правдорубцем и клеймить вырастившую тебя руку,если эта рука не может дать отрезвляющий подзатыльник.Или по губам,которые бубнят всякие глупости.
|
|
|
|
|
|
08-01-2010 14:32:55
Что до тех, кто не молчал... вы прекрасно знаете, как тогда с ними обходилось государство. Из тона высказывания, мне так показалось, что дай вам возможность, вы без сожаления отправили бы и меня лес валить, по старой традиции. Только за то, что не "единогласно"? Злоба не лучший советчик. Равняться нужно на лучших, а СССР таковым в то время не был. Не знаю я как быстро сделать нашу жизнь лучше, не знаю. Думаю, это вообще не возможно. Но горевать по прошлому?!! |
|||||
|
|
|
|
08-01-2010 14:40:08
|
|||
|
|
|
|
08-01-2010 14:42:25
Это государство само воспитало себе таких граждан которые молча соглашались со всем. Так говорите, будто вы в другом мире жили в то время. Если вам был так дорого тот мир, чего же вы позволили его продать? С чьего молчаливого согласия все произошло и сейчас происходит? |
|||
|
|
|
|
08-01-2010 14:46:56
Да при чем тут придет и сделает?И работают люди,уж поверьте,так,как не работали раньше.с гарантированными выходными и отпусками,не будьте наивны.Сейчас не то что вкалывают,а простите,"херачат"без отдыха и продыха,т.к. если нет-нечего будет жрать и спать можно готовиться на улице.
Далее-да нет особой злобы-на что?Все что можно,мы уже прое...и.Просто у горячо не любимых многими штатовцев есть хорошая тема-моя страна не может быть плохой,потому что это моя страна.Бескомпромисно-а патриотизм и не бывает сопливо-либеральный.И я тоже сидя в школе,а после в универе,искренне гордился и радовался за страну-и была она лучшая для меня,без всяких экивоков и заиканий.И для меня моя та(не нынешнее не пойми что)страна была однозначно лучшей.Жаль,что вы этого не понимаете. |
|
|
|
|
|
08-01-2010 14:51:10
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020