Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
При союзе было сознание коллективистское, все ходили друг у другу в гости, вспомните наших родителей, было принято ходить друг к другу, остаствлять детей друзьям, соседям, если надо куда-то смотаться или мало ли что, иметь много друзей, все как-то были ближе друг к другу, добрее, сейчас же ровно всё наоборот, все сидят по домам бобылями, никто никому не нужен, все друг друга ненавидят, вот такое сейчас общество, и самое страшное, что это уже считается нормально, быть такими.
Абсолютно верно! Самое главное, (сейчас все смеяться будут) - но была "вера в завтрашний день". А это дорогого стоит!  С голоду никто не умирал. Это чушь полная. Ассортимента не было - да. Но колбаса за 2р20 или 2р90 была стабильно. И безработных не было. Бездельников - на работу насильно. И правильно. Коммнуналки? Да, плохо. Даже сейчас в Питере  ещё 40% комм квартир! Но зато бомжей не было! И в коммуналках жили довольно весело, на самом деле. И порядка больше было, быть застреленным на центральном проспекте в Москве было невозможно. У ментов оружия даже не было, как в Англии:)))

Цитата
И Накамичи не было и кассета нижний нормал в линейке стоил 5% хорошей зарплаты,
:))))) Не в этом счастье:))))

Цитата
Обувь полное говно,
Александр, что-то ты не стой ноги встал сегодня:))))Обувь советская очень надежная и удобная была - по 10 лет служила. Ну, гонялись за австрийскими сапогами, но это уже роскошь была...кому пошиковать не хочется.:)

Цитата
А я не жалеючто совок сдох.
А я очень жалею. И не только потому, что у меня друзья и родственники на Украине... Это главная политическая ошибка 90х. Развал ИМПЕРИИ... Сейчас собирать намного сложнее...

Смотреть мир?. Да, занавес... В этом отношении плохо. Но на зарплату инженера в 140р можно было сплавать(сходить) на т/х "Иван Франко" в 10 дн. круиз по Черному морю Одесса-Батуми-Одесса (место в 2х мест каюте c телефоном + 3х раз питание + экскурсии 7городов). Сейчас отдых такого класса (на т/х примерно такого же уровня) стоит около $2000. Это для Москвы даже высокая планка.
В Прибалтику, кстати, поезд "Дружбы" ходил. Я люблю поезда:))) За 60р. 7 дней (место в 4х мест. купе с 3раз питанием в ваг ресторане, + экскурсии 4 города). В поезде стоял комплект Эстония-0хх и музычку запускали.:))

Цитата
P.S. Деки то предпочитаем импортные.
Ну "убийца" (Наков пока не уверен, но Айвы-009 точно:)))) у меня наш, советский! Одна деталь, правда, есть импортная.:)))))))))

2239.Да,Олег,по сути все верно.И про деки импортные-ну что ж,у меня отец первый раз купил Айву 2-х кассетную(т.н. пианино) году наверное в 84-85. До этого были вертушки типа Арктур и катушечники типа боинга и Олимпа-003-го. Т.е. аппаратуры дома поюзалось достаточно. Но отец не был барыгой либо моряком-отнюдь. Он был толковым инженером-электронщиком с дипломом МИФИ,и работал в мастерской-гарантийке. Да,конечно,не все так жили-мой тесть,к примеру всю дорогу получал 120р. Но про голод и неизвестность,как дожить до зарплаты никто не знал. Я далек от слепой идеализации того времени-но плюсов даже навскидку,не особо напрягая память не в пример больше. А про то,что все было говно-это уже было обсуждено.P.S. И у меня с западными деками таже ситуация-Я наюзался иностр.дек достаточно-но любимая дека все это время-Вильма-102-я. Ее я тюнингую понемногу,ей я горжусь,и из импорта в ней кучка электролитов и ГВГЗ. Ну может,потом поставлю опера National вместо 157-й.

Цитата
Ну "убийца" (Наков пока не уверен, но Айвы-009 точно:)))) у меня наш, советский! Одна деталь, правда, есть импортная.:)))))))))
Кстати, Олег, помните о Вашем обещании после НГ продемонстрировать нам "убийцу Наков"?

Цитата
Кстати, Олег, помните о Вашем обещании после НГ продемонстрировать нам "убийцу Наков"?
Будет на сайте "Отечественная радиотехника ХХ века". Работы с ним ещё много, а времени на него мало:))) Айву-009 "надрал" , с ЗХ-7 борется... По крайней мере идеология калибровки там одинаковая, оказывается у Нака аналогично сделано, за исключением того, что у меня еще есть поканальная эквализация, как у Альпайна-85;)  
Вживую, его работу видел пока только Анатолий.  

Спасибо. Есть ли перспектива соревноваться с Alpine AL-85 и Nakamichi 1000ZXL? А также с катушечниками на 19-ой?

Кстати, Олег, как Вам по звуку Alpine-85? Nakamichi 1000ZXL? Просто задумываюсь о деке с калибратором.

Какая-то голова проф.Доуэля-обо всем задумывается. Спектр задумок широчайший-куда там остальным. Не угнаться.

:-)))

Цитата
Айву-009 "надрал"
Пусть сони-137 или 177 надерёт...
Это простоне настроеная была 009 ,со сбитым азимутом
или калека убитый,сами писали,что делать пришлось..

Это вы на вегалабе напишите,там "некто" Никитин
опять вас победит.. в споре.и весь форум смеяться будет..а там не как тут..там все технари.

009 надрал..Это всё басня и фуфел..типа деточка соси канфетку и думай,что торт Прага папа на Новый Год купил..и мама ходит в шубе или дублёнке,а не в халате бутылки выносить на помойку..

Цитата
Есть ли перспектива соревноваться с Alpine AL-85 и Nakamichi 1000ZXL?
Нету...гы-гы-гы..
экспропиатор,тебе никогда их не купить...

а про "убийцу наков" я тебе скажу,что если тюнинговать 009,как это и делают,то это лучшая дека в мире..
тюненговую самоделку не сравнивают с заводской..

не ты ли Экспроприатор писал тут,что Штудер это фирма,а не мужик придумал на каленках на кухне..
это как у меня самодельный усь Губина разваливаться стал,тут я и вспомнил про фирмУ..

Самоделкины в СССР были из гавна торты, пекли из хлеба чёного пироженые помню,а щас надо фирму юзать..а то подохнешь и дек не пробовал слушать...

Ты спроси у Олега сколько у него кассет,
и какие колонки он юзает..и всё станет ясно..

Цитата
Это простоне настроеная была 009 ,со сбитым азимутом
Нет айва у меня проверку прошла полнейшую, так на заводе не измеряют. Даже спектры снял. Может протом сделаю обзор : Айва-009 vs Накамичи ЗХ-7 (этот друг у меня тоже побывал)

Цитата
Это вы на вегалабе напишите,там  Никитин
Вот именно: "некто" :))) Хотя  кое-чего  знает, надо отдать должное, несмотря ни на что!:) ,
Про убийцу я там писал - не верят. Но это на самом деле это их проблемы.:)
А победы не было никакой, если читать внимательно,  - просто забанили "за флуд".  Шкодливо так.;) А смеялись реально дурачки. Умные думают сначала.

Цитата
Ты спроси у Олега сколько у него кассет,
и какие колонки он юзает..и всё станет ясно..
А причем здесь это? Ты лучше спроси сколько магнитофонов собственноручно настроено:))))))
А сколько кассет...Я пластами пользуюсь как носителем основным. Кассет не много сотни полторы всего... Акустика разная есть и советская и импортная... В общем есть с чем сравнить.

ТДК, опять  на Балтике шторм?:))))))))))))))))

Цитата
Кстати, Олег, помните о Вашем обещании
Кто бы об обещаниях то вякал тут, ты хоть одно своё выполни сначала, трепло:))
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)