Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

ТДК, не знаешь, не говори. Олег - очень хороший специалист, что и доказал неоднократно. Мне он помог разобраться с электроникой в нескольких деках. И ни разу глупостей, не соответствующих действительности, не сказал, всё оказывалось всегда правильно.

Цитата
Он утверждает что создал деку франкенштейна ,что она 009 сделала...
Он это не из головы придумал, а написал по результатам реальных измерений. Ничего сверкрутого в Айве нет, хотя аппарат неплохой, несомненно. У Олеговского "убийцы" концепция в чём-то, как у Наков. Причем он это сделал сам, а ZX-7 я ему уже потом принёс (хотя, такая концепция напрашивается сама по себе, если понимаешь, что хочешь получить от деки).

Цитата
Анатолий,беря Наки,руководствовался соображениями иными нежели я возьму самую крутую деку в мире.
Я форума начитался и мне стало очень любопытно, а потом сам и пропёрся:-) Хочется, конечно, иметь самую крутую деку в мире, но, к сожалению, такой нет. У одной одно хорошо, у другой найдется другое преимущество. Наки мне нравятся своей конструкцией, ремонтопригодностью и своим звучанием, конечно. Нравится то, что и Олегу понравилось, что процесс записи можно полностью контролировать и результат будет соответствующий. Айва так не умеет в принципе... Повозившись с 009 и 7000, Айву не очень хочу.

Цитата
ТДК, не знаешь, не говори. Олег - очень хороший специалист
А где я написал,что он плохой специалист?
Не надо покупать Накамичи, надо весь тюнинг делать у Олега.

Цитата
Если он ПРАВ,то те кто с ним спорят на вегалабе ШУТЫ получается несправедливые?
Получается:-)

Цитата
А я не хочу франкинштейна за сто баксов
Я, знаешь, тоже. Я ещё и немного эстет, ко всему прочему:-)

Цитата
Просто человеку западло нормУльную деку купить,
вот и парит из гавна бульдозер жёлтый..
Жалко денег на аудио-хобби,вот и вся правда..
Есть, наверное, немного:-) Но добавь сюда и интерес, который может быть гораздо выше просто покупки деки, тем-более я зная, когда Олег себе купит деку, он без внимания паяльника её тоже не оставит:-)

Цитата
Тока у этих "шутов" аппартура крутая,а не колонки совковые...вот пародокс-то..
Что вы услышите в совковых калонках..?
гы-гы-гы.. по-сравнению с фирмой интересной.
Разные они все. Как Олег слушает музыку мне тоже не очень нравится, но это вкусовые предпочтения уже. А вот качество деки можно оценить достаточно объективно, без пристрастий.

ТДК, будешь стирать сообщения, я тебе отвечать перестану:-)))

ТДК,просто для размышления-на закате выходного дня.Никакая супер аппаратура не сделает из человека спеца-а вот если человек сноб и хамло,то будь он хоть 33 раза спец-будет послан по матери.Далее-тюнинг аппаратуры-хобби такое,если что,и занимаются этим,потому что в кайф.А ежели на основании этого делается вывод что западло нормальную деку купить-значит,надо срочно со своими пристрастиями что-то делать. И вообще меньше чужого не особо продуктивного срача слушать,а попробовать включить голову(ну хоть на минуту)-и подумать-а может человек с опытом и знаниями все-же больше в теме,нежели человек,которому постоянно какой-нибудь дядя что-то очередное парит.И у которого каждую неделю новые пристрастия и новые кумиры в аппаратуре.

Алексей, полностью поддерживаю!

Цитата
Если он ПРАВ,то те кто с ним спорят на вегалабе ШУТЫ получается несправедливые?
Получается:-)
У эих шутов вы свои казырные вопросы справшивали,а зачем..если Олег лучше их знает.
Цитата
когда Олег себе купит деку, он без внимания паяльника её тоже не оставит:-)
Да по до мной живёт такой умелец..без ремонта жить еможет..Итог таков,что пробил мне пол на кухне,и повредио трубу в канализвции,что пришлось вызывать бригаду,она текла и могла лопнуть..А почему ремонт делал..? руки чешуться..а потом сидит на лесничной клетке..купит и говрит всегда..: Я не знаю что делать,я не знаю что делать!..
А я знаю..крикнул ему пару раз в туалете,что зае-л он и ремонты прекратились..а то дрель стучала пол года..
И что е-ло набью,если снова труба потечёт...
Цитата
Далее-тюнинг аппаратуры-хобби такое,если что,и занимаются этим,потому что в кайф.
Да на здоровье,просто его дека тюненговая  недорогая нефак переиграет 009 айва,которую он говорит "надрала"его дека..Много мнений,одного не бывает..
Цитата
а может человек с опытом и знаниями все-же больше в теме,нежели человек,которому постоянно какой-нибудь дядя что-то очередное парит.
да пусть говорят,мнение свою имею..
что мне дяди..гы-гы-гы..

Мне технарные потуги никчему,я слушать умею и научен не на деках,а на системах и слышал немало, ибо тусуюсь в них с 95 года..аудиофильных салонах,и т.п. ,а технарные реалии это не показатель..
У меня дека 2% искажений,а играет лучше Дракон Накамичи,так что техпоказатели не в счёт..
009 айва пишет на любую ленту,а как пишет самопал я не знаю..
Я самопал имею...усилитель Губина.
Играет он лучше всех,но рука громкости овалилась, шуршит,трансформаторы перемотаны изолентой ..согласующий трансформатор отсутствке,и заменён кондесатором...и звук от этого жёсче...
А почему?
Потому что поленились гуру сделать,нехай так прокатит для лохов...
Поэтому свой плюс в самоделках есть,но и минус не малый...
Обман всё это, ..вон усь 84 года сони играет в системе круто..и стоит дешевле Губина в 10 раз..
Мне неприятно покупал трансы изолнетой перемотаные за 850$...да на деталях совкаовых с рынка подешевле..

Есть пословица народная:
"Своё гавно не пахнет"..и
"каждый кулик свой болото хвалит.."

Свобода выбора...мне что..мне пофиг..но нае. себя более не дам гуру там всяким...байкологам про шарпы за 3000$...
А им что не говори,они всё "ложат и ложат",как говорил Задоронов..

Заповедь проста:
"Стоить должно меньше,а играть на миллион баксов"...
и поправка: Чтобы всё было фирменное,акромя колонок..
Рупор на широкополоснике самому надо сделать..или просто ткрытые колонки..

Цитата
У эих шутов вы свои казырные вопросы справшивали
Я? Что-то не припомню. Я вообще там не зарегистрирован.

Цитата
У меня дека 2% искажений,а играет лучше Дракон Накамичи
Кто сказал?

Цитата
009 айва пишет на любую ленту
Накамичи лучше пишет.

Цитата
Да по до мной живёт такой умелец..без ремонта жить еможет..
Летом прошлого года в нашем доме взялись делать ремонт узбеки: замена стояков холодного и горячего водоснабжения. Их никто не приглашал: компания сама, под эгидой победившего в местном масштабе коммунизма, взяла на себя ответственность по ремонту. В первую же неделю, делая ремонт внизу, они пробили на нашей кухне трубу холодного водоснабжения, в результате чего залило всю кухню, кладовку и прихожую, и вырубилось электричество. Хорошо, что вовремя отключили воду. Вы думаете, мы обратились в суд? Нервы дороже. В результате в ремонте прошло всё лето, а сантехника в ванной и уборной переделывалась несколько раз. Те, кто утверждает, что "Наша Раша" - пошлятина, просто-напросто не знакомы с реальностью и живут в розовых очках. "Наша Раша" - это самая что ни на есть реалистичная передача о жизни в России, гораздо реалистичнее "Новостей".

Вот такие у нас мастера. Но лично я абсолютно уверен в высокой порядочности и высочайшей квалификации Владимира Леонова и Вещего Олега.

Цитата
"Стоить должно меньше,а играть на миллион баксов"...
Это фантастика.

Цитата
и поправка: Чтобы всё было фирменное,акромя колонок..
Когда как, но лучше, чтобы колонки тоже были фирменные.
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)