| Цитата |
|---|
Если он ПРАВ,то те кто с ним спорят на вегалабе ШУТЫ получается несправедливые? Получается:-) |
У эих шутов вы свои казырные вопросы справшивали,а зачем..если Олег лучше их знает.
| Цитата |
|---|
| когда Олег себе купит деку, он без внимания паяльника её тоже не оставит:-) |
Да по до мной живёт такой умелец..без ремонта жить еможет..Итог таков,что пробил мне пол на кухне,и повредио трубу в канализвции,что пришлось вызывать бригаду,она текла и могла лопнуть..А почему ремонт делал..? руки чешуться..а потом сидит на лесничной клетке..купит и говрит всегда..: Я не знаю что делать,я не знаю что делать!..
А я знаю..крикнул ему пару раз в туалете,что зае-л он и ремонты прекратились..а то дрель стучала пол года..
И что е-ло набью,если снова труба потечёт...
| Цитата |
|---|
| Далее-тюнинг аппаратуры-хобби такое,если что,и занимаются этим,потому что в кайф. |
Да на здоровье,просто его дека тюненговая недорогая нефак переиграет 009 айва,которую он говорит "надрала"его дека..Много мнений,одного не бывает..
| Цитата |
|---|
| а может человек с опытом и знаниями все-же больше в теме,нежели человек,которому постоянно какой-нибудь дядя что-то очередное парит. |
да пусть говорят,мнение свою имею..
что мне дяди..гы-гы-гы..
Мне технарные потуги никчему,я слушать умею и научен не на деках,а на системах и слышал немало, ибо тусуюсь в них с 95 года..аудиофильных салонах,и т.п. ,а технарные реалии это не показатель..
У меня дека 2% искажений,а играет лучше Дракон Накамичи,так что техпоказатели не в счёт..
009 айва пишет на любую ленту,а как пишет самопал я не знаю..
Я самопал имею...усилитель Губина.
Играет он лучше всех,но рука громкости овалилась, шуршит,трансформаторы перемотаны изолентой ..согласующий трансформатор отсутствке,и заменён кондесатором...и звук от этого жёсче...
А почему?
Потому что поленились гуру сделать,нехай так прокатит для лохов...
Поэтому свой плюс в самоделках есть,но и минус не малый...
Обман всё это, ..вон усь 84 года сони играет в системе круто..и стоит дешевле Губина в 10 раз..
Мне неприятно покупал трансы изолнетой перемотаные за 850$...да на деталях совкаовых с рынка подешевле..
Есть пословица народная:
"Своё гавно не пахнет"..и
"каждый кулик свой болото хвалит.."
Свобода выбора...мне что..мне пофиг..но нае. себя более не дам гуру там всяким...байкологам про шарпы за 3000$...
А им что не говори,они всё "ложат и ложат",как говорил Задоронов..
Заповедь проста:
"Стоить должно меньше,а играть на миллион баксов"...
и поправка: Чтобы всё было фирменное,акромя колонок..
Рупор на широкополоснике самому надо сделать..или просто ткрытые колонки..