Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Это разговор ни о чем-как в известном мультфильме."Ты в реку не лезь-аллигаторов тьма-мне п...й на них-отвечает Фома."Человек,у которого на его компоненте аудиостойки отваливаются ручки-берется с апломбом судить об уровне инженера,до которого ему как до Луны.Зато мнение свое имеет.Что само по себе уже немало-оценивая уровень осмысленной информации в постах.

Мне интересно узнать одну вещь. Вот вы высоко ставите Nakamichi ZX-9. Но, если бы я её купил и отвёз бы в ремонт, наверняка услышал бы ваше неодобрение. Также, вы высокого мнения о тех или иных колонках, но, если бы они появились у меня, с вашей стороны опять было бы неодобрение. Также, как и с AG-4700. Наконец, он у меня появился в, смею заверить, полностью рабочем состоянии, абсолютно без проблем, - и опять неодобрение. Я понимаю, что отношение ко мне далеко не лучшее, но должны быть какие-то иные причины этому? Ведь когда у Петрова появляется новая железка, сразу возникает воодушевление: "Ооо, как хорошо, браво, Толя, браво!"

Генератор потока сознания заработал.

Цитата
Вот вы высоко ставите Nakamichi ZX-9. Но, если бы я её купил и отвёз бы в ремонт, наверняка услышал бы ваше неодобрение
Перестань провоцировать народ! При этом, полагаю, абсолютное большинство присутствующих здесь здравомыслящих людей даже бы порадовались за то, что ты приобрел достойную вешь...Никто бы не имел ничего против Нака, как собственно и против штудера не имеет(можешь сюда добавить все остальные свои аппараты) Просто твоя непоследовательность отбивает желание обсуждать твою технику. Гипотетически приобретенный тобой Нак попадет, конечно, на профилактику, однако видимо уже после штудера, который туда не спешит уже скоро как 2 года....Ну и как после этого что-то обсуждать, советовать  или отвечать на вопросы?

Если пост мне-то объясняю-Толя мне как человек приятен,посему я не считаю себе за труд поздравить его с покупкой.Понятно,да? В противовес ему ваши покупки ни интереса,ни одобрения не вызывают-и не у меня одного.Тоже наверное ясно-почему.

Цитата
Я? Что-то не припомню. Я вообще там не зарегистрирован.
Да тут они вяло бродят иногда...Раз в тысячу лет.
Цитата
Кто сказал?
Это спросите у Олега Вещего,что его дека "убица" лучше 009 айва,кто сказал..гы-гы-гы..
Цитата
Накамичи лучше пишет.
Байки будите в милиции рассказвать..))
Цитата
взялись делать ремонт узбеки
Узнай русских,кто их нанял выскажи всё и пусть примут меры..
Цитата
Это фантастика.
Это реальность...Колонки сам сделаешь,усилок есть,источник почти любой не плох..
Цитата
Когда как, но лучше, чтобы колонки тоже были фирменные.
Пищалка полетит,удавишься искать и потратишся..
Цитата
на его компоненте аудиостойки отваливаются ручки-берется с апломбом судить об уровне инженера
Ну ручку-то я прикрутил...
дело не вручке,а в обмане объягоривании самопальщиков..покупателей их гавна.
А если у него крутой уровень инженера,то не считал бы деньги на деку классную,как я инвалид...

а потом там спорят на вегалабе инженеры уж куда круче ...
А я не технарь,я слушаю только..и фирменную вещь,
на самопал не поменяю,пройденый курс..
Это ещё работало лет 10 назад,теперь уже не работает.

009 айва хуже франкенштейна с головой Кэнон и Накамичи..
Анекдот какой-то..Смешно...))))

Алексей!
Ты, кстати, пользуешься фубаром, если память мне не изменяет?
Вчера вышла новая версия 1.0

2275.А,да-Вадим,спасибо.Точно,Фубаром.

Цитата
дело не вручке,а в обмане объягоривании самопальщиков..покупателей их гавна.
А если у него крутой уровень инженера,то не считал бы деньги на деку классную,как я инвалид...
читая который раз эти страдания, я всё же отвечу тоже. Я отчасти (в большей степени) согласен. есть такие. Умные аж жуть берёт, и деталек дома много. Откуда они брались в конце 70-х ,прекрасно знаю, сам затаривался. с тех пор и лежат у некоторых.  
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Вот вы высоко ставите Nakamichi ZX-9. Но, если бы я её купил и отвёз бы в ремонт,
У Анатолия много накамичев,может он с тобой и сменяется..
По цене то купленой одинаково,+ гарантия..полгода..
Я бы поменялся Экспроприатор,предварительно сравнив звучание..Вдруг накамичи лучше.

Штудер конечно смолтртся сверху отурытый круто.. маторы как в 570 акаи..всё директ драйв..типа танк вечный, еврозвук...

так что ждём вас Экспроприатор...
Тока Анатолий не согласится..гы-гы-гы..

Но я могу с тобой поменяться на Айва-850...
или на 50 хромкассет..
ну а мне придётся колупаться с твоим Уюдером-710..
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)