Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Ведь когда у Петрова появляется новая железка, сразу возникает воодушевление: "Ооо, как хорошо, браво, Толя, браво!"
Ты ещё и завистник, прямо таки соткан наш Полиграф из отрицательных качеств:))))
Цитата
Перестань провоцировать народ!
Так он другого ничего не умеет, тогда смысла пребывания его на этом форуме не будет:)))

Цитата
Ты ещё и завистник, прямо таки соткан наш Полиграф из отрицательных качеств:))))
Я завистник?? Вероятно, я не слишком внятно объяснил. Хотя, Вадим Каменных почему-то всё понял, а ты - нет.

Цитата
Хотя, Вадим Каменных почему-то всё понял, а ты - нет.
Я то всё понял, а ты как всегда не понял ничего, и в том числе Вадима Каменных, мозгов нет, считай калека:))

Цитата
что 009 пишет на любую ленту с запасом,
ТДК, у "убийцы" этот запас больше. Причем намного, там частота подмагничивания выше 200кГц (80Вольт),  и ток как у катушечника (150 мА), этого Айве не помешало бы иметь:)))

Цитата
Жалко денег на аудио-хобби,вот и вся правда..
Где это было написано? ... Но камень похоже в мой огород. Отвечу. Нет, не жалко. Да, впрочем, сейчас то могу позволить себе купить и Дракон. Не 80ые на дворе.
Просто спорт люблю.:)))))) Интерес чисто спортивный - сделать не хуже чем на "загнивающем", причем на наших деталях и не особо напрягаясь. Вот такая задачка. Решается, в общем успешно.
Как правильно Анатолий заметил, я и Нак оттюнингую.:)))) По крайней мере в ЗХ-7 я уже покопался, так что уже знаю, чeго там не хватает:)))))))))))  

Цитата
У меня дека 2% искажений,а играет лучше Дракон Накамичи,
Её зовут Электроника-302.:))))

Цитата
Причем намного, там частота подмагничивания выше 200кГц
Олег, на новодельной ДЖВС- 662 за 320 баксов тоже написано 200 Кгц подманичивание, и вы знаете, я особо этого не заметил, пишет да и пишет себе, как обычная дека.

Цитата
и вы знаете, я особо этого не заметил, пишет да и пишет себе, как обычная дека.
Вот с нулем дБ 15-20кГц запишите и сразу почуствуете.;)
У самых старших Пионеров ГСП 210кГц. У подешевле - 160кГц. Это тоже не по-детски.:)

Цитата
Вот с нулем дБ 15-20кГц запишите и сразу почуствуете.;)
У самых старших Пионеров ГСП 210кГц. У подешевле - 160кГц. Это тоже не по-детски.:)
Да развод это маркетинговый всё, нет ничего такого на самом деле. У верхних наков всего 105 кгц, а они почему-то дерут задницу всем Пионерам. Кстати да, на Джвс 662 написано именно 210 Кгц, смех, реклама, не больше:)))
На вашем "убийце" может и правда всё так и есть, верю, потому-что сделано всё для себя и в ручную, никакого конвейера:)))

Цитата
Да развод это маркетинговый всё, нет ничего такого на самом деле. У верхних наков всего 105 кгц, а они почему-то дерут задницу всем Пионерам.
Антон, ну хватит пургу гнать. :))) Какой маркетинг? Я ж не по книжкам пишу. У меня аппараты вживую проходят. Тем более есть отличный материал, где можно легко происследовать влияние одного или другого параметра, не отходя от кассы.
Верхние Наки, имеют такую же некислую интермодуляцию на ВЧ, как и все другие аппараты, имеющие 105кГц. И это нормально, это принципиальный момент и тут никуда не деться. И перегрузочная у Наков не такая высокая, как у аппаратов с "правильной" СДП. Так что никакого "надира задниц" там нет. У меня было несколько дней на исследование ЗХ-7 и примерно неделя на 009ую айву. Картинки я все снял: спектры воспроизведения по тест-кассете, спектры их собственных записей, АЧХ по свипу и шуму на -20,-10 и 0дБ, шумы паузы, искажения на разных уровнях. Возможно сделаю тему по сравнению этих двух аппаратов. Сражу скажу, что на слух Нак звучит лучше, при одинаковых АЧХ. И различие заключается в разной подаче муз. материала - разной реакции аппаратов на белый шум (т.е. реальный муз. сигнал).  
Если сравнить ЗХ-7 с "убийцей", то и в этом случае Нак звучит лучше, но разница гораздо меньше, чем с Айвой. Но у меня есть для "маневра" еще большой запас. (СДП пока не задействовано, ЛПМ еще далеко не вылизан и т.п.)

Цитата
Если сравнить ЗХ-7 с "убийцей", то и в этом случае Нак звучит лучше
Хорошо, если так, то в чём по вашему загадка?
Цитата
Антон, ну хватит пургу гнать. :))) Какой маркетинг?
Олег, я вам привожу конкретный пример, а не обощаю даже, на аппарате за 320 долларов написано, что у него 210 Кгц подмагничивания, это ли не маркетинг??  

2287.Олег,я тут снова свои 2 цента вставлю-ГВ у сендвича и Нака немного разные-вот и звучание иное.
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)