Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Это я к тому,чтобы развеять миф об идеальности накамичи..
А нет никакого мифа. Все деки разные, у многих свои плюсы, свои минусы. Накамичи не исключение. Я-же не виноват, что они мне больше всех нравятся...

Цитата
А нет никакого мифа.
да..я вот тоже миф о "досках" развеял..они оказывается продавались тут в "берёзке" ашь в 70-е года,а я думал их тут не было..То-то Андрей Глуховцев к ним относится плохо..что-то пропал он....

Ну так мифы не развеивают.А так Толя прав-идеальной деки нет в принципе.Есть общий алгоритм работы ЛПМ-ма-и есть разные(не кардинально) пути для достижения рез-тов.Истина одна-а путей к ней много.И нет кратчайшего.

Кажется, объявился новый "герой катушек" - переделанная "Электроника"? :)))) Насмешили... Это временно, потом объявится новый герой: переделанный Grundig, а там, глядишь, и до переделанного МАГ-М8-2 дойдёт. :))))))

Олег сделайте деку,чтобы писала на обычную кассету в ЦИФРЕ...вот это интеренсо..
Или как пионер середины 90-х под закат кассетомании на Западе, сделали деку невесомую пустую,но пишет -90 дб типа...
Я бы таку купил,но Крюгер продаёт такую за 650$,
это не реальные планы..

Цитата
Олег сделайте деку,чтобы писала на обычную кассету в ЦИФРЕ...вот это интеренсо..
ЗАЧЕМ? Покупаешь что-нибудь вроде Lynx Two, ставишь в компьютер и пишешь себе, хочешь - в 96/24, хочешь - в 192/24 (кГц и бит, соответственно). Это студийная референсная плата.

Цитата
АЧЕМ? Покупаешь что-нибудь вроде Lynx Two, ставишь в компьютер и пишешь себе, хочешь - в 96/24, хочешь - в 192/24 (кГц и бит, соответственно). Это студийная референсная плата.

Влад.Я предполагал,что вы умный,ну что б настолько...

Цитата
Влад.Я предполагал,что вы умный,ну что б настолько...
:))))))))))))))

Цитата
Было такое, в 90х писал с самодельного ПСМ преобразователя звук в канал видео видеомагнитофона. Получался а-ля Р-ДАТ на базе бытового видака. :)

Цитата
ставишь в компьютер и пишешь себе
Экспропратор,всё это не работает,ибо усилитель хороший сразу показывает,
что как не усиралась компутерная плата,а заменить источник ей не  получается..

А если получается,то шум кулера и видеоплаты сам слушай,
а мне он мешает и энергии жрёт комп много,а это сказывается на звучании..всеА системы гы-гы--ы-ы-ыы

Да и что мне писать,как бздит собака чтоли?..
Я саун фордом переделваю и пишу двд аудио 9624 стерео 19224 пока не умею..
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)