Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Новые модели кассетных дек!

А нахрена в наше время двухкассетники вообще, что с кассеты на кассету писать, бред, смешно.:)))

На8.Могу предложить Pioneer ST-S830S абсолютно новый ( не работал вообще) за 400.

Насчет дек.
Их тут есть.
http://www.zaudio.ru/sound/deck/c1.htm

И небольшая рекомендация, от действительно разбирающихся в звуке людей.
"Мы однозначно не рекомендуем как плохо звучащие и ненадежные деки AKAI и Pioneer выпуска после 80-го года не зависимо от модели. Эти фирмы первыми сделали упор на дизайн и функциональную насыщенность в ущерб качеству звучания и надежности. Если нужен аппарат для работы а не как деталь интерьера, не следует покупать эти деки. "

На12 НЕ хочется обижать разбирающихся в звуке людей,но они ничего не понимают в надёжности как правило.Уже неоднократно приходилось это констатировать.Могу только посочувствовать их технической безграмотности.

Я ничего не хочу сказать плохого про фирму Z-AUDIO,они молодцы,нашли себя,свой бизнес,но это не значит,что на них "свет колом сошёлся"...
Каждый продавец "обманщик",добрый или злой,а не обманишь,- не продашь..как говорится......

У каждого свои УШИ,каждый видит,слышит по-своему,и если одному нравится звук Накамичи,другому нравится и душу греет Акаи или Пионер,или Сони.......и дело там не в звуке а в техническом решении конструкторов....

Заказные статьи в журналах дистрибьютеров и продавцов-фирм по аудиотехники сделали своё дело , обвинив Сони в том,что-де такие и им подобные фирмы тратят 40% денег на "оформление дизайна",а вот мы, мол,не тратим и фирма у нас маленькая,и детальки мы проверяем каждую,а вот там не проверяют и не измеряют........

Может оно и имело место где-то,у кого-то,а так всё это наебаловка.......самореклама,чтоб человек у них купил.

У всех разный слух!И потом дека - это только начало,а главное это усилитель ,колонки,................провода потом.

Главное,что где-то деки делают,а значит их можно сделать и отремонтировать,достать детали не за баснословные деньги........Кассетные деки не умерли,не вымерли,как динозавры..

Мне двухкассетные деки нравяся,но использовать их надо исключительно для перезаписи,тогда они прослужат долго....А убивать надо дешёвые б.у деки,гоняя на них кассеты либо магнитолы,подсоеденённые к усилителю...
Порой они играют интересней ,чем дека......послушал7 меяцев и соседу на даче подарил,с виду красивая а головка убитая,за-то приёмник работает!.............как новый.

http://www.cdonpc.ru

12.
Бред полный, а как же прославленный АКАЙ GX9, сколько пользую, доволен и звуком и записью, в 85 году медаль получила на выставке в Германии. Так что не надо обобщать, масса Акаянов после 80 года заслуживают уважения, а дизайн мне например нравится Акаев, да и Пионеров 70-ых, а не 80-ых., так что на вкус и цвет.

Ясно даже ребёнку что, рынок ангажирован.Задача-"клюнуть ближнего и обосрать нижнего".Но современный новодел это полный отстой,что-бы ни пели продавцы уровня тех лет они достичь не смогут.В данном случае можно сказать что "лучшее уже было".

У всех разный слух!И потом дека - это только начало,а главное это усилитель ,колонки,...провода потом.
------Самое главное - это источник с которого записывают кассеты. Если это аналоговый то хорошо, а если не аналоговый....
И это не мои слова, а Владимира Зимакова и спорьте с ним.
Моё мнение что все пластмассовые новоделы и пионеры и техниксы имеют непринципиальные отличия. А при ценах на винтажные деки сопоставимых с новоделом...
Смысл новодел брать?
Вон в обьявах пионер 920 за 200$ продают нулёвый.
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/92368

16.
Согласен полностью, лучшее, которое было это 70-ые и 80-ые, если 90-ые,то только референсные, топовые модели, типа ТИК 8030, 6030.

17. Не спорю, Зимаков специалист, но до звания бога его тоже не нужно возводить, фанатизм и слепая вера во что-то не лучшие проявления.

//Смысл новодел брать?//

Так я не пойму вас что-то, 80-ые, это тоже для вас новодел??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)