Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Новые модели кассетных дек!

Ну во первых 920 не нулёвый.А во вторых при чём здесь источник записи.Не мешало-бы иметь свой опыт общения с оговоренной выше техникой,а не делать опрометчивых заявлений.

Цитата

И небольшая рекомендация, от действительно разбирающихся в звуке людей.
"Мы однозначно не рекомендуем как плохо звучащие и ненадежные деки AKAI и Pioneer выпуска после 80-го года не зависимо от модели. Эти фирмы первыми сделали упор на дизайн и функциональную насыщенность в ущерб качеству звучания и надежности. Если нужен аппарат для работы а не как деталь интерьера, не следует покупать эти деки. "
И такие слова написала З-Аудио...
Значит деки GX-F95,GX-F91,GX-F71,GX-R99,GX-912,GX-9 по их мнению полный отстой?Мне просто смешно, ей богу.О чем тут можно больше говорить!

//Смысл новодел брать?//

Так я не пойму вас что-то, 80-ые, это тоже для вас новодел??
------И Technics-RS-AZ7 и Pioneer 740&830&920 аппараты 90-х годов. Я привел ссылку где Зимаков продает аппараты 80 по ценам ниже новодельных.

И непонятно чем 920 за 200$ хуже 830 за 400$?
100 кассет для аппарата такого класса это можно считать что еще обкатку непрошел.

//Значит деки GX-F95,GX-F91,GX-F71,GX-R99,GX-912,GX-9 по их мнению полный отстой?Мне просто смешно, ей богу.О чем тут можно больше говорить!//

Ну вот и я о чём же, согласен полностью,бред полный, не мог такое Зимаков советовать,чё-то не то тут.

Александр, все пречисленные Акаи Виргисом сделаны после 80 года, неужели эти великолепные, прославленные машины вы можете назвать отстоем, не смешите!!!

Ну вот и я о чём же, согласен полностью,бред полный, не мог такое Зимаков советовать,чё-то не то тут.

Все сказанное ЗЗЗ - написано на его сайте.Это не совсем
бред - это он себя так пиарит,Профи...

Александр, все пречисленные Акаи Виргисом сделаны после 80 года, неужели эти великолепные, прославленные машины вы можете назвать отстоем, не смешите!!!
------Зайдите http://www.zaudio.ru/sound/deck/c1.htm
это оттуда.
Т.е. это слова Зимакова и все вопросы к нему.
Речь шла о ценах на деки 90-00 годов.
Если Зимаков продает НАКи по 350, в чем прикол покупки пионера за 400....
Причем он продает и НАКи 90-х годов.
А механика в 9 Акае и правда хлипкая.

неправда

Цитата
А механика в 9 Акае и правда хлипкая.
Нормальная там механика, ничуть не хлипкая.

Я - простой, рядовой юзер. У меня чисто интереса ради собрано за последние 3 месяца 4 деки разных лет, все за небольшие деньги: первым (году в 2002 или 2003) был новодел Уамана 493, купленный ради дизайна стойки, и оказавшийся в итоге одной из наиболее оснащенных новоделок (сд. в Малайзии), затем по случаю приобрел Тик 3010 в оч.хор (правда) состоянии, затем - за стоимость одного похода в магазин - Техникс АZ6 (это АZ7 минус  по сути две функции: запись по таймеру и direct sound, нуждается в замене бошки, испорченной размагнитчиками).  Ну, и Накамичи БХ300, наконец. По звуку выходит, что просто жемчужина.

Что сказать? Уже говорил. Повторюсь: приходится признать: новодел и правда НЕ пляшет по звуку. И это очень отчетливо слышно: вроде частотка ничего, но... ватная нижняя середина, мало воздуха, мало мяса, вялая динамика и проч. Как сказано в англоязычном тесте Uamaны 493: "пишет неплохо, но страшно далеко до любой из трехголовых дек", бывших у автора обзора в разное время...  В то время, как бумажные характеристики Уаманы ну ничем не хуже множества Наков!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)