Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 440 След.

SHARP GF-777

А патаму чта ...
1. Вон там вверху справа есть доска барыжных объявлений для таких охуевших :о)
2. Здесь народ о кассетных деках дрочит... Какой павлин-шмавлин? Не видишь - ми куууушаем!
3. Есть еще форум самоделкиных, там может и более к месту было бы....

А вообще - конечно ты не охуел. Просто Раффи пиздежь про кассетники как-то плавно в сторону загнул... так что я и сам не заметил. Ну и ты такую смачную жирную логическую точку поставил - ПРОДАМ БЛЯ! Красиво. :о) Молодец.

КУПЛЮ газотурбинный двигатель к Т-70 мощностью 1500 л.с.
 Иракский вариант.Тел. 345-16-16.

Продам авиационный двигатель Роллс-Ройс  ER45674-23 -12

Или меняю все это на  компашки Максел МХ .

[small]Отредактировано: 15-04-2005, 14:57[/small]
подпись.

на 138

==Просто Раффи пиздежь про кассетники как-то плавно в сторону загнул... так что я и сам не заметил. Ну и ты ==

Ничего не понял)))))))))))

Блин, на моем Шарпе 777 , поменял головы, а они короче говоря не полходят.
Нужны головы , а как заберу отвезу Диме Тактониди на
гинекологический анализ))))))))
Посетил Сашу Бергера,получил удовольствие от вин.вертушки Нотимген спасе-дек.
Ну а колонки Алтек конечно класс, но они мне даже в
двери не пройдут,занимаюсь сейчас продажей их......

Вообщем помимо тонарма, нужны головы на 777,да и кабели в тонарме Дима говорит заменить треба.....
что б мой рок,блюз,прогрессив- с глубокими басами,с разделением, мягко и вообще на все 1000 процентов
отыграл....)))))))))))))))

Придетса Вам Израель  посетить.....))))))))

С УВ. Израельтяне!

кто-нибудь подскажет где можно приобрести магнитолу шарп 777 за 700 дол. пишите koly1967@rol.ru

Цитата
Если у кого есть возможность откопать 9000 модель, буду рад описанию, и конечно фотографии. Прошу у всех прощение, если кого обидел.

У меня есть 9000 Sharp c описанием и т.п. связывайтесь.

Ант  

Странное дело...У меня 9000 модель дома в точности соответствует фотографии  525-го Шарпа на покеткалькуляторшоу.ком.
В чем тут дело?

Цитата
Странное дело...У меня 9000 модель дома в точности соответствует фотографии 525-го Шарпа на покеткалькуляторшоу.ком.
В чем тут дело?

Для тех кому интересен 9000 SHARP - выставляю фото- http://photofile.ru/default/do.php?id=8715664#sm

Значит речь идет о разных моделях.У меня GF 9000, а на фото HK-9000.
И тем не менее, GF-9000 визуально точно же такой, как 525.

Нужна помощь владельцев 777!!!
Прииобрел себе японский вариант данного апарата (909),
дело в том, что все надписи на нем в виде иероглифов! Кто может проконсультировать, помогите! Конкретно интересует - что за разьемы на задней панели (типа мини-джек), и не могу разобраться какие функции у регуляторов рядом с тембрами и балансом!!!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)