Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
И вообще - делают ли аудио - видеотехнику ну хоть какую на просторах бывшего ссср????
На Попова в Риге делают акустику до сих пор. Продолжают славную линейку S90 (S100,200,300 и т.д.) По динамикам 75ГДН-1-8 их сразу отличить можно. Есть и новые модели, чисто западные. В общем каталог имеется!
А Ян Белявский в России свои АС клепает.
С Вегой мы очень плотно работали в 94-96. Заказывали у них комплектующие (корпуса, динамики и крепёж) для своих УКВ-ЧМ приемников. Очень классные у них были 5ти ваттные широкополосники в мощной корзине и колпачком из металличю фольги! Штатно шли в 245 модель приемника.

Цитата
Если можно ссылочку.
Антон, какую ссылочку! Вот, любители интернета! У меня  всё в основном в "твёрдом" эквиваленте... Говорю же, - в среду будет!:)))))

Цитата
не уж то япошки умнее были,
Нет конечно. Их разработки все по нашим патентам и публикациям сделаны. Именно ЯПОНСКИЕ разработки. Страна развивалась очень быстор, потенциала после войны у неё никакого не было. Как смеются разработчики все журналы Радио там переведены и всё лучшее давно использовано было.:))))))
У нас всегда упор на военку был. 300сотый ПВОшный комплекс до сих пор никем в мире не превзойден. Просто бытовухе у нас мало внимания уделялось и бюджет совсем не тот был.

Цитата
На Попова в Риге делают акустику до сих пор. Продолжают славную линейку S90 (S100,200,300 и т.д.) По динамикам 75ГДН-1-8 их сразу отличить можно.

Я как-то пару лет назад на горбушке увидел новодельные рижские колонки. Ту серию что вела историю от S90 не узнать было нельзя - не только по низкочастотнику, но и по блоку регуляторов уровня позаимствованного с S90D  пятнадцатилетней давности....И каталог у ребят был - только живого выбора не было и отвечали все невпопад...А ведь могли занять свою нишу...А еще на тех колонках появился вместо надписи Радиотехника значок RRR как на древних Ригондах - я аж чуть не прослезился...
А остальные то заводы - неужели ничего для домашнего звука????

http://rw6ase.narod.ru/0/zawod/rz_all.html

во чего нашел.....Пойду налью себе от тоски....

Читая посты Леонова, он представляется мне, таким злобным карликом, с кучей комплексов и старческим маразмом. И он, что там, оценивает, как судья? Артем, ты конечно частенько сам несешь всякую херню, но Леонов чемпион на конкурсе городских сумасшедших.  

Бездоказательную чушь несут многие, я - доказываю практикой новых и новых работ любое свое утверждение, чему ты свидетель.
Андрюха, говоря
Цитата
ты конечно частенько сам несешь всякую херню
неплохо бы приводить пример(ы).

Или тебе нужен только стеб на форуме? Тогда понимаю.

Цитата
Бездоказательную чушь несут многие, я - доказываю практикой новых и новых работ любое свое утверждение, чему ты свидетель.
Андрюха, говоря

------Магнитолы производства Sharp отремонтированные другим , увы не доказательство технических познаний любителя цытировать чужие мысли.
NN в каком институте  смогли осилить получение диплома?
И уверен что NN не ответит, стыдно о подзаборном дипломе писать.

Цитата
во чего нашел...Пойду налью себе от тоски...
Я пожалуй тоже налью.... минералки!:))))))
Отличный сайт! Ностальгический... Такая страна была...

Столько радиозаводов было!....Посмотришь по каждому - и немало всего делали.Да, не все было качественно сделано, не все надежно, не все можно было просто купить - а сейчас что есть из аудио - видео отечественого производства??? Только сейчас начинаешь жалеть, как выкидывал старые отечественные радиоприемники, радиолы, магнитофоны....Ну и пусть страшные, пусть ненужные по большому счету, зато у кого остались у тех хранят частичку истории и наполняют квартиру приятными и не очень , но нашими воспоминаниями...

Цитата
И уверен что NN не ответит, стыдно о подзаборном дипломе писать.

Манера постановки самого вопроса провоцирует не отвечать на него.
Дайте почитать свои посты жене - психологу, многие вопросы отпадут сами собой.
А если Вам действительно интересно, так и спрашивайте не по-хамски, и будете получать ЖЕЛАЕМЫЕ ответы.
Невыполнимо?

Цитата
Магнитолы производства Sharp отремонтированные другим , увы не доказательство технических познаний любителя цытировать чужие мысли.
Встречный вопрос на наличие собственных мыслей:
- каковы основные механизмы возникновения ПАМ в магнитофонах? Назвать не менее 3-х.

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)