Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Grigory Zilbershteyn пишет:
дозвонился, продал...Неделю лежать, это нереально
Ну ясно   А Вы тоже не успели получается ?   Позно дозвонились наверное.

Не успел. Ну это ж игра успел-опоздал... Я надеюсь еще будут.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Ну это ж игра успел-опоздал...

Да, это точно, здесь так.

Цитата
Я надеюсь еще будут.

Да по любому.  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бруно, я никуда не ездил. На даче. Если бы стукнули заранее , то я бы другана попросил - он сгонял бы на машине к тёлке. А так Зильбер забрал... И Вы снова с носом.

Не надо гнать, после меня еще штук 30 оставалось коробка хрома SR90, мы пока трещали на лаффке ей двое позвонило...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Бруно, я никуда не ездил. На даче. Если бы стукнули заранее , то я бы другана попросил - он сгонял бы на машине к тёлке. А так Зильбер забрал... И Вы снова с носом.

Не надо гнать, после меня еще штук 30 оставалось коробка хрома SR90, мы пока трещали на лаффке ей двое позвонило...

Мальчик, словечки "гнать" другим говори.  8)  Мне-то  просто это не надо было. А то ты бы там на скамейке не сидел. Что мне нужно, я забираю первым. ;)  Так что делай выводы. Хи-хи.

Цитата
после меня еще штук 30 оставалось коробка хрома SR90, мы пока трещали на лаффке ей двое позвонило...

Григорий, ну логично, если ему они были бы интересны, то он бы взял их сразу ... я так думаю, а там не знаю.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Мальчик, словечки "гнать" другим говори.   Мне-то просто это не надо было. А то ты бы там на скамейке не сидел. Что мне нужно, я забираю первым.   Так что делай выводы. Хи-хи.

Деточка, сегодня вы берете первым, а завтра мы  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
после меня еще штук 30 оставалось коробка хрома SR90, мы пока трещали на лаффке ей двое позвонило...

Григорий, ну логично, если ему они были бы интересны, то он бы взял их сразу ... я так думаю, а там не знаю.

[FONT=Verdana]Дмитрий, так это типичный тугодум, он этого как раз и не понял ;)

Изменено: Kostya Шурик - 22-06-2010 14:01:30

Хорошо, что изменили последний пост,  ;)  Тут модераторы не спят ...  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Хорошо, что изменили последний пост, smile;) Тут модераторы не спят ... smile:)

Это точно. Да и настроение не хочется портить себе и другим.  ;) Спасибо!
Изменено: Kostya Шурик - 22-06-2010 15:02:49

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И Вы снова с носом.
И вы тоже с носом по-любому,кассеты то не вам достались. :D
И они не 64-74 минуты,а 90...
Изменено: TDK MAex-90 - 22-06-2010 16:12:15
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)