Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 617 След.

Кассетомания!

Корпус хороший с антимодуляционной вставкой якобы помогающий лучше удерживать азимут при движении ленты, и лента даёт по тестам меньше искажений чем другие от Басф. Звучит хорошо.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
А That's чем так хорош?
Вкусовщина. Есть 5-6 всем известных фирм:
TDK, MAXELL, BASF, SONY, DENON, THATS.
Я их указал по убыванию исходя из своего вкуса, кто-то напишет наоборот, но в любом случае брать что-то иное (не из этой 6-ки) это уже погоня х.з. за чем :D . Вопрос новодела не обсуждается, там все плохо у всех.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Цитата
Максим  пишет:

А That's чем так хорош?

Вкусовщина. Есть 5-6 всем известных фирм:

TDK, MAXELL, BASF, SONY, DENON, THATS.

Я их указал по убыванию исходя из своего вкуса, кто-то напишет наоборот, но в любом случае брать что-то иное (не из этой 6-ки) это уже погоня х.з. за чем   . Вопрос новодела не обсуждается, там все плохо у всех.
В принципе согласен. Но вот недавно Fuji DR2 попробывал из последних - оказалась превосходной лентой ни как не хуже XL2 с мужиком. А достались по 100руб. как неноводельный нормал TDK-D, TDK-A 88г.
Изменено: Алексей Анисимов - 21-07-2010 17:38:25

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А достались по 100руб. как неноводельный нормал TDK-D, TDK-A 88г.
Где ж такие цены?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Но вот недавно Fuji DR2 попробывал из последних
Да, хорошая лента, но это уже для разнообразия в основном, основную ставку на них
я лично не делаю. А так конечно есть всякие скотчи, меморексы, бутсы, ампексы и т.д.,
интересно конечно апробировать, опять же разнообразие.
Изменено: Заветы Ильича - 21-07-2010 17:55:59

:)
Изменено: Заветы Ильича - 21-07-2010 17:55:45

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Fuji DR2 попробывал из последних - оказалась превосходной лентой ни как не хуже XL2 с мужиком
На чём писали?
Это самый хром дешовый,ещё сверху есть CDfan2,K-II,Z-II...
Навреное корпус простой не виброгасящий и не двухслойное покрытие.

Лента Fuji (прекрасная 2-х слойная лента) не хуже прочих, а лучше, например метал Z - лучше ТДК МА.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Где ж такие цены?
На Молотке в блистере по 2шт за 200р. за блистер. Было 5 блистеров, побоялся брать все так как производство было честно указано China. Теперь жалею.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
На чём писали? Это самый хром дешовый,ещё сверху есть CDfan2,K-II,Z-II... Навреное корпус простой не виброгасящий и не двухслойное покрытие.
Я про супер характеристики не пишу но результат обрадывал это правда. Тем более за эту цену. Писал на JVC TD-V662. Само собой откалибровался на нее по level и bias как положено. А как у меня Максел с мужиком обосрал ЛПМ я уже писал.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Где ж такие цены?
TDK-A по 100р. а за блок 900 брал 2 месяца назад, они и сейчас есть по 90 а на блок опять скидка видимо 800 будет. TDK-D по 100 то же сейчас там есть. А последний раз урвал 10шт. TDK-A 86.г в непрозрачных еще корпусах за 860р. Все на Молотке.
Изменено: Алексей Анисимов - 21-07-2010 18:45:27
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)