Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 617 След.

Кассетомания!

О Стас, ты мне как раз на такую записал (как в 1000 посте) - Мне понравилось.  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
ты мне как раз на такую записал (как в 1000 посте) - Мне понравилось.
Привет Дима! :) Я старалсо!!! ux-pro -то пободрей будет?

Что Фуджи ДР2, что ТДК-А не стоят внимания, очень посредственные кассеты по звуку, серия А у ТДК самая низкая, серия ДР-2 самая низкая у Фуджи.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
О Стас, ты мне как раз на такую записал (как в 1000 посте) - Мне понравилось
Ничего другого и не приходится ждать. Люблю себя любимого и свой скарб накупленный наслушавшись чужих советов. Своего то мнения нет ровно как и ушей и глаз. Другие что то заметили когда сами пробавали.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
ux-pro -то пободрей будет?

Привет, да конечно ! Спасибо !  :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Что Фуджи ДР2, что ТДК-А не стоят внимания, очень посредственные кассеты по звуку, серия А у ТДК самая низкая, серия ДР-2 самая низкая у Фуджи.
А ни чуть не хуже D. Все идем Накамичи по 1200р. покупать - только они внимания и заслуживают.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Ничего другого и не приходится ждать. Люблю себя любимого и свой скарб накупленный наслушавшись чужих советов. Своего то мнения нет ровно как и ушей и глаз. Другие что то заметили когда сами пробавали.

Да какие на фиг советы, человек записал кассету (с редкой для меня музыкой) - я не говорю, что эта кассета самая лучшая конечно, но записал хорошо, спасибо ему огромное.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А ни чуть не хуже D
Поверьте, хуже, я тоже раньше так думал, чтотнни примерно равны, Д идёт выше А, А-самая низкая серия у ТДК. Изучите линейки ТДК.
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Все идем Накамичи по 1200р. покупать - только они внимания и заслуживают.
К чему сарказм, я просто хочу сказать, что в наше время, когда формат компакт кассеты ушёл, не стоит размениваться на дешёвки типа ТДК-А и Фуджи ДР-2, разве что для коллекции, кто собирает запечатанные, лучше постараться найти кассеты по-солиднее, что и стараемся делать, я свои два блока ТДК-А, те самые, не прозрачные поразменивал, попродавал, с целью оставить себе минимум таких кассет, оставил себе три штуки по-моему, больше не нужно, это не ТДК АД-Х или АР-Х, которых чем больше тем лучше, и это не те кассеты на которые нужно писать музыку, ТДК-А по шумам и динамике заметно кстати проигрывает ТДК-Д. Ну каждому своё конечно.
Изменено: Anthony *** - 21-07-2010 20:07:36

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Да какие на фиг советы, человек записал кассету (с редкой для меня музыкой) - я не говорю, что эта кассета самая лучшая конечно, но записал хорошо, спасибо ему огромное.
Дмитрий, никто тоже не писал что она лучшая но далеко и не худшая, Артем подтвердил, а по Вашим смайликам выходит - отстой полный.

Цитата
Anthony *** пишет:
К чему сарказм, я просто хочу сказать, что в наше время, когда формат компакт кассеты ушёл, не стоит размениваться на дешёвки типа ТДК-А и Фуджи ДР-2, разве что для коллекции, кто собирает запечатанные, лучше постараться найти кассеты по-солиднее, я свои два блока ТДК-А, те самые, не прозрачные, я их поразменивал, попродавал,с целью оставить себе минимум таких кассет, оставил себе три штуки по-моему, это не те кассеты на которые нужно писать музыку, ТДК-А по шумам и динамике заметно кстати проигрывает ТДК-Д. Ну каждому своё конечно.
Сейчас как раз достать не проблема почти любую кассету, но меня почемуто именно начальный нормал тех лет больше всего тянет D-82,86,88 и тому подобные - наверное память из детства. Блоками брал для экономии на доставке само собой лишние уйдут на обмен. ТДК-А непнозрачная стоит отдельно намного больше 86р. ;)  Вы правы - каждому свое.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)