Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
forcas  пишет:
Есть блок таких
Мой любимый размер!
Цитата
forcas  пишет:
только вкладыш синий
Мой любимый цвет  :D  :D

А у меня Басф желтая, купленная мной за 9 руб давно, в машине в магнитоле в воскресенье заскрипела конкретно. На деке еще не пробовал. Если тоже будет скрипеть, как запись спасти? В другой корпус ленту переставить и переписать?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

А вот моя, не так давно поставил вместо Fujitsu Ten. Доволен.
Изменено: gnat4 - 23-07-2010 00:12:56

Цитата
Александр Гуров пишет:
А у меня Басф желтая, купленная мной за 9 руб давно, в машине в магнитоле в воскресенье заскрипела конкретно. На деке еще не пробовал. Если тоже будет скрипеть, как запись спасти? В другой корпус ленту переставить и переписать?
У меня была похожая история ещё когда в Жигулях кассетный Пионер стоял. Перегревались кассеты (ну и аппарат тоже) и скрипели жутко. Там же печка рядом. Причём кассеты приличные были типа TDK SA-X. Дома на деке -  не скрипели.  Вроде бы делались какие-то специальные кассеты для авто- которые не боялись перегрева.
Хотел сказать - может дома не будет скрипеть?
Изменено: Валерий Пронин - 23-07-2010 00:22:41
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Александр Гуров пишет:
А вот моя, не так давно поставил вместо Fujitsu Ten. Доволен.

Нифига се! А как в машину можно поставить такую магнитолу старого образца? Прикольно...

Цитата
 пишет:
Нифига се! А как в машину можно поставить такую магнитолу старого образца? Прикольно...
1) Купить новую запечатанную топовую магнитолу выпуска 84 года
2) Купить рамку переходник с оригинальной хитровые..нной магнитолы на 1 или 2 DIN ( в моём случае еще и редкая праворульная машина не имеющая аналогов)
3) Найти мастера, который всё это дело установит ( в моем случае скомпоновав с 77 Пионером).
Было бы желание. И финансы. Мне обошлось всё в 17100 вместе с б/у Пионером.

Цитата
Александр Гуров пишет:
желтые Макселл действительно 70-е, а синяя 82-83. Мне синяя нужна, если есть, учти пожалуйста.

Обязательно!

А Ракс - говно турецкое. Лента пупырчатая, тракт загрязняет, вот Форкасу попалось сто штук сносных (для голов...), а мне попалось таких штук 200, но и ложка мёда портит бочку дёгтя.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Не, я чисто риторически :)
Не преставляю, как ко всем этим кнопкам впишется древний кассетник :)
руль.jpg (132.73 КБ)

Цитата
 пишет:
Не преставляю, как ко всем этим кнопкам впишется древний кассетник
Тут уж кому что нравится. Кому кнопочки, кому звук. Можно и в бардачок инсталлировать, можно под переднюю панель.

кассеты с пластинками - чисто домашний фетиш ;)
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)