Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
. Супер-Пупер деки на заводе настраивались на запись
Точка :D
Еа самом деле некоторые не настраивались. Вернее настраивались, но по современным требованиям "халтурно", на 1 тип, а 2 и 4ый как получится.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Какие-то кишечные палочки нарисованы и, видимо, графики их размножения...
:D  :D  :D  :!:

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Какие-то кишечные палочки нарисованы и, видимо, графики их размножения...

Ещё - автодевайсы )))

Ща офисные пауки подтянутся, почитают что ветер дует в сторону верхних type-I и подтянут цены :)
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 23-07-2010 20:01:32
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Хорошо, что успел затариться лентой на каждый день, как говорится. А-то скажут ещё, что лошара, TDK A слушаю да Сони трамвайную...

Изменено: Анатолий Петров - 23-07-2010 20:16:02

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хорошо, что успел затариться лентой на каждый день, как говорится. А-то скажут ещё, что лошара, TDK A слушаю да Сони трамвайную...

А я слушаю, ностальгия у меня...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Анатолий Петров, эх, MA-XG хороша! Их что-то в последнее время смели, только по адским ценам остались.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Анатолий Петров,  эх, MA-XG хороша! Их что-то в последнее время смели, только по адским ценам остались.

а ни были дешевле 2000р !?

Оптом 1100р., по одной штуке 1400-1500р.
Еще будут, просто отпускной период - народ о отдыхе думает больше.
Осенью изголодаются по кассетам - вот когда будут схватки )
Изменено: juri - 23-07-2010 22:42:18
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Оптом 1100р., по одной штуке 1400-1500р. Еще будут, просто отпускной период - народ о отдыхе думает больше. Осенью изголодаются по кассетам - вот когда будут схватки )

Подождем... Че то мне не светит по 100E отваливать за пластик, я скорее еврейсую диаспору в Нью Йорке напрягу что б выслали :)
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 23-07-2010 23:03:46
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)