Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 617 След.

Кассетомания!

на молотке,месяц назад,80 руб.только maxell ud1 46мин.цена 2х,как одной 90 :D .бывает дешевле,у меня нет возможности :) .

Цитата
олег клишевский пишет:
на молотке,месяц назад,80 руб.только maxell ud1 46мин.цена 2х,как одной 90.бывает дешевле
Б/у?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
олег клишевский пишет:
maxell ud1,замечательная пленка!сегодня сравнил с thas ow2,maxell нейтральный(без слышимых завалов),ow2 сильно(очень сильно!)окрашеный.
Как-то некорректно сравнивать японский  средний нормал с корейским низшим хромом.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

http://molotok.ru/show_user.php?search=skratlove

skratlove = Олег Клишевский?  :D  :D  :D

Репутация паршивая, посмотрел отзывы от весьма уважаемых людей...  это Вы "Неизвестным" при переписке кличетесь и мозги е@ёте? )))

That's OW2 аж из Иркутска у Галинура купили?  Как же не пожалели 102 рубля и аж 52 копейки отдать, скряга? Вы же каждую копейку считаете?  :o

Ребята  -  будьте бдительны, троллёнок... Гы-гы-гы...
Изменено: Kostya Шурик - 26-07-2010 22:56:37

Да, этот стайл трудно перепутать, он! 8) Велик и могуч...
http://molotok.ru/show_user.php?uid=15666719&type=fb_given_all
Костя, глянь нижний отзыв, все будет ясно. :D
Изменено: Заветы Ильича - 26-07-2010 22:38:39

нет не б/у.сам удивился!молоток место мало интересное по ценам!продавец(хороший человек)долго спрашивал разницу ud1 и ur1.подарил к блоку ud1 ,бонусом ur1 60(для japan).thats ow2(made in japan)для внутреннего рынка(куплен новым с иероглифами на молотке за 102,50руб.)модель примерно 1990г.(г..но)! :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Костя, глянь нижний отзыв, все будет ясно. smile:D

Я уже посмотрел, в игнор его!  :!: Он на "Водном стадионе" обитает. Ничего, поработаю, хакернём с племяшом кое-что  - можно и визит нанести туды...  ;)
Изменено: Kostya Шурик - 26-07-2010 22:42:08

прям как стая!ошибки периуда становления.осознал,изменился,каюсь. :cry: повинную голову меч не сечет.приношу извенения двум людям.а дальше посчетам платил исправно. :| совсеми бывает.

Цитата
олег клишевский пишет:
прям как стая!ошибки периуда становления.осознал,изменился,каюсь.   повинную голову меч не сечет.приношу извенения двум людям.а дальше посчетам платил исправно.   совсеми бывает.

Серьёзно изменились или просто  -говорите? Зла никто не держит, если стиль общения поменяли  - респект. :D
Изменено: Kostya Шурик - 26-07-2010 22:55:32

серезно!поинтерисуйтесь у АНАТОЛИЯ ПЕТРОВА(личные встречи) :) с увлечеными людьми общаться вдвойне интересней,когда тема близка! :D
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)