Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Тоже не пойму с какого перепугу наши деки вдруг оказались лучше всего остального нашего. Кассеты, сапоги, косметика, машины, шмотки, дороги,............. и являвшиеся Г.
А пойди купи сейчас Победу или 21-ю Волгу или хотябы Москвич-402 не говоря уже о ЗИМе или Чайке
Изменено: Вячеслав Багрий - 01-08-2010 15:46:07

Я лучше Тойоту Авенсис куплю, или на крайняк Шевроле Лачети корейскую с Опелевским движком.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Я лучше Тойоту Авенсис куплю, или на крайняк Шевроле Лачети корейскую с Опелевским движком.
Кому и кобыла - невеста

Просто из гавна копеешного хотят миллионщика сделать!
Ну, взяли хотябы вон иностранную деку с протягой крутой,типа техникс-85...
А то почему-то Вильма.

Я совковые деки не перевариваю потому что они ЛОМАЛИСЬ и стоили дорого всё равно!
И ещё дефицит были.
Делали не для людей,а по госзаказу,всем плевать было на качество,что инжененрам,
что монтажникам,что ОТК.

Ну какая цена этой Вильмы? 100$ или Евро?
за эти деньги можно купить вообще крутую деку,например айва 880,910.

Просто это занете как...я вон колонки сбил гвоздями,и хоть вы тут все усритесь и обосритесь,а они для меня всё ранво самые лушие,потому своё гавно не пахнет,как говорят в народе...Обошлись по цене динамиков почти...А на самом деле тут ни линейки,искажений полно,от басов голова болела раньше,щас переделал кое что..
так и тут с Вильмой!!!
Прсото все вдруг стали гениальным Кондо,а так если разобраться это мираж.
Одно правда,свой самопал стоит копейки,но играет на миллион.
Я уже никогда не куплю колонки,потому что знаю,что это деньги на ветер,а тут вот так с Вильмой порешили,мол зачем покупать деку дорого,лучше персиков детям, колонки тоже самопал,да и усилок самопал.
Удовольствие задаром.
А колонки я поддерживаю любые!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
мол зачем покупать деку дорого,лучше персиков детям, колонки тоже самопал,да и усилок самопал.
Эээ,дорогой Бруно
Дети ведь тоже самопал, а ты им персики ;)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
что с тест кассетами какая то тишина, дело застопорилось?
Сейчас занят видеопроектами. Немного разгребусь. В-версия уже есть - на обкатке. Моноголовку использовать можно, но я хочу ещё своим аппаратом и музыку писать. ;) Да и где найти моно головку с такими параметрами как у кристаллоя или топового Кэнона?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Речь шла о переделанной Вильме
Было правильно сказано Игорем П.-если ведущие бренды вовсю ставят себе не только головы,а и целиком ЛПМ-ы-и странно,не раздается вой оскорбленных в лучших чувствах ревнителей звука. Почему такая установка головы на Вильму-102-ю без дальнейшей переделки вызывает истерию...у некоторых.
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Так тогда это Вильма или
А что это тогда? Если Вы,допустим,в своем каком-нибудь свежепокупленном с Ебэя кадавре 20-ти летней давности ставите новые(изготовленные частным лицом) пассики,или,упаси Боже-какую голову классом выше-то не приходит мыслишка потеоретизировать о говне? Нет?
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Тоже не пойму с какого перепугу наши деки вдруг оказались лучше всего остального нашего. Кассеты, сапоги, косметика, машины, шмотки, дороги,............. и являвшиеся Г.
Ну а если так-то с какого... активно пастись в теме-какое там у нее было название,а? И изрекать,а уж тем более цитировать очень достойный источник,малоконструктивное по сути засиралово? Не надоело? Кстати,Слава прав-пойдите-ка,ради интереса,сообщите на том же Молотке,что,мол,вся совковщина-барахло и купите для интереса(если сможете) ту же 102-ю. Цена заставит вытянутся физиономию. А то умников развелось-как блох на барбоске-этаких горе-теоретиков-а как до конструктива-так и молчание в ответ.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
где найти моно головку с такими параметрами как у кристаллоя или топового Кэнона?
А например для сигнала уровня воспроизв. пойдет наверно и обычная.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А что это тогда? Если Вы,допустим,в своем каком-нибудь свежепокупленном с Ебэя кадавре 20-ти летней давности ставите новые(изготовленные частным лицом) пассики,или,упаси Боже-какую голову классом выше-то не приходит мыслишка потеоретизировать о говне? Нет
Нет у моего все родное и расходники заказал в фирменном магазине у них под заказ еще все есть(вот что значит фирма)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну а если так-то с какого... активно пастись в теме-какое там у нее было название,а? И изрекать,а уж тем более цитировать очень достойный источник,малоконструктивное по сути засиралово? Не надоело? Кстати,Слава прав-пойдите-ка,ради интереса,сообщите на том же Молотке,что,мол,вся совковщина-барахло и купите для интереса(если сможете) ту же 102-ю. Цена заставит вытянутся физиономию. А то умников развелось-как блох на барбоске-этаких горе-теоретиков-а как до конструктива-так и молчание в ответ.
Когда нечем крыть начинается хамство и посылание туда-то.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Когда нечем крыть начинается хамство и посылание туда-то.
Прежде чем сетовать на судьбу-желательно на тон своих постов обратить внимание. И сопоставить свои пыл правдорубца и хотя бы тему ветки(для начала). А уж потом остальных поучивать и грузить своими чудо-откровениями.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)