Это жара всё...

____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
02-08-2010 03:19:19
Это жара всё...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
02-08-2010 05:24:10
|
|||
|
|
|
|
12-08-2010 02:07:03
Вот где еще интересно, там и про Хрюндиг для Костика, и про Акай-Самсунг для Артема и про Денон для Олега.
Так как я там ничего не понимаю, что достойного внимания будет, перескажите здесь.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
12-08-2010 06:27:48
Спасибо, там региться надо чтоб фотки глядеть. Попробую... когда сугробы пойдут.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
12-08-2010 14:46:48
Штудер фигня,Альпайн-85 лучше. |
|||
|
|
|
|
12-08-2010 22:13:21
Джузеппе, как меня зовут не секрет - я ни от кого не прячусь. Так что не юродствуй, а ты-то вот, боишься своё имя назвать, думаешь сглазят?
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
12-08-2010 22:26:39
Протестировал я кассету Акаи GX-90 на Айве 7000.
Распечатал, новенькую с идеальной ровной обёрткой. Понюхал: лента пахнет густо так, как SNC японские, но помягче. Довольно приятно, не отталкивает. На укус зуба - твёрдая, качественная пластмасса. Ленту жевать не стал - нет лентожевательных механизмов. Полоска для раскрытия упаковочной плёнки запрятана на торце так здорово, что я сразу и не разглядел - открыл кассету мачете, виртуозно не повредив коробку. Откалибровалась в чистые нули - ровно как и Максел XLII. Запись музыки - отличная, практически безупречная! Записал хороший инструментал разных направлений с оригинального CD, поочередно играясь с Долби В, С, S. "Душа музыки", воздух и весь трепет лучше всего передаётся без Долбей. Далее, меньше всего музыкальной музе вредит система В, чуть хуже S, затем С. В первом случае чуть гасится "воздух", но душа и дыхание живы. С остальными душа умирает также.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
12-08-2010 22:29:45
|
|||
|
|
|
|
13-08-2010 11:48:39
Странно это читать от тебя,ты вроде дорогие экземпляры любишь юзать. А DR-II лучше чем этот Акаи и австралийская JVC UF-II-60 ещё лучше. а в этой кассете лучше всего только надпись.
и Дельтопланы падают... Говорят,что на китайском рынке кассеты продают китайский хром в Марьино, кто нибудь слышал? |
|||||
|
|
|
||||