Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Максим  пишет:
Но отдых сильно зависит от суммы, которую готовы потратить.
Не совсем соглашусь. Главное, чтобы денег было столько на отдыхе, чтобы сильно о них не думать и расходы вести по средствам. Конечно, можно придумать себе приключений на пол дня на сумму с четырьмя нулями в Евро. Тут только от фантазии всё зависит. Просто надо по средствам развлечения выбирать, тогда хорошо будет. Кто-то прекрасно отдохнет просто от смены обстановки и оставления повседневных проблем дома, а на отдыхе будет просто ходить по берегу и жалом водить... Это не значит, что человек не отдохнёт :)

Цитата
Максим  пишет:
флуидёром обзовут
Да пусть, как угодно назовут. Тут почти все такие. Только вот Полиграф задолбал уже :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как кассета дешовка.Цена тут не причём...Как тут писали,обанкротившийся АКАИ на издыхании издал.
У меня таких Акаев GX блок, купил ещё в 90 году, они где-то конца 80-ых, все уже давно записаны, скажу, что сравнить её по классу можно с Басфом хром-экстра, примерно одного уровня, кассеты в целом не плохие, но это далеко не потолочный хром.
Изменено: Anthony *** - 13-08-2010 19:30:10

Толя --  хорошо тебе отдохнуть. Мэйл твой прочёл. Будем на связи! На отдыхе не  буйствуй, ты ещё здесь нам всем нужен.)))

Костя, спасибо!  :D
Ещё надо подготовиться: сцепление новое купить и поменять успеть. Сегодня по телефону еле нашёл, завтра поеду покупать. Сложно становится с запчастями на моего любимого старичка :cry:

:D  :D  :D См.Ниже
Изменено: Kostya Шурик - 13-08-2010 22:01:11

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Костя, спасибо!  Ещё надо подготовиться: сцепление новое купить и поменять успеть. Сегодня по телефону еле нашёл, завтра поеду покупать. Сложно становится с запчастями на моего любимого старичка  

Толя, у меня один из постоянных, верных покупателей  - ездит точно на такой же. Он сейчас правда,  на отдыхе. Но могу дать кооординаты. Вместе Вам будет веселей искать запчасти.
Да и вообще  - парень хороший. Правда, больше винил слушает, а кассеты и деки  - побочно. Один из недругов паука, кстати.....  :D
Изменено: Kostya Шурик - 13-08-2010 22:01:48

Максим, за те же 250 руб. ты мог бы вот эту купить, а не кал  стеклянный, якобы французский:

http://molotok.ru/item1182243969_kasseta_zapechatannaya_maxell_ud_i_90_1989­_g_japan.html

Могу. кстати, самокритично сказать, что у FORRU она вообще стоила 200 руб. А ты покупай у паука ))). :D  :D  :D

Потолочный хром, не потолочный...
Сегодня попробовал записать Акаи GX90 на Штудере. И протащился!
Очень трудно найти отличие записи от оригинала,
как и у многих хороших лент, звучание GX90 на выходе А710 чуть ли не лучше чем на входе...
Резюме: великолепная кассета.
Все хаятели ничего не понимают  :)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Все хаятели ничего не понимают
Ясен пень :D , а еще и не делятся секретными масонскими статьями о разделе кассетного мира, посвещенные млин 8)

Артём, когда мою  maxell MX терзать на REC будешь?

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)